Actualización más reciente 2023-02-21 GMT+08:00

Uso de la URL de descarga

Puede descargar archivos de copia de seguridad manuales o automatizadas utilizando la URL proporcionada por DDS a un dispositivo local para realizar copias de seguridad o restauración.

Precauciones

Las copias de seguridad descargadas desde la consola DDS son todas copias de seguridad completas.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en la esquina superior izquierda y seleccione una región y un proyecto.
  3. Haga clic en la esquina superior izquierda de la página y elija Databases > Document Database Service.
  4. En el panel de navegación de la izquierda, haga clic en Backup Management.
  5. En la página Backup Management, haga clic en la ficha Clusters, Replica Sets, o Single Nodes, busque la copia de seguridad disponible que desea descargar y haga clic en Download en la columna Operation.
  6. En el cuadro de diálogo que aparece, seleccione Use Download URL para Download Method, haga clic en para copiar la URL y haga clic en OK.

Figura 1 Selección de un método de descarga

Se muestra una URL válida para descargar los datos de copia de seguridad.

• Puede utilizar varias herramientas de descarga, como su navegador y Xunlei para descargar archivos de copia de seguridad.
    • También puede ejecutar el siguiente comando para descargar archivos de copia de seguridad:

wget -O FILE_NAME --no-check-certificate "DOWNLOAD_URL"

Descripción del parámetro:

FILE_NAME es el nuevo nombre del archivo de copia de seguridad descargado. El nombre del archivo de copia de seguridad original puede ser demasiado largo y exceder los caracteres máximos permitidos por el sistema de archivos del cliente, por lo que se recomienda cambiar el nombre del archivo de copia de seguridad.

DOWNLOAD_URL es la ubicación del archivo de copia de seguridad que se va a descargar. Si la ubicación contiene caracteres especiales, se requiere escape.

7. Después de descargar el archivo de copia de seguridad, descomprímalo usando LZ4.

Ejecute el siguiente comando para descomprimir el archivo de copia de seguridad:

lz4 -d $1 | tar -xC $2

$1: indicates the downloaded backup file.

$2: indicates the directory to which the backup file is decompressed.

8. Puede restaurar datos localmente según sea necesario.