Actualización más reciente 2024-05-09 GMT+08:00

Proceso de copia de respaldo de archivos

Figura 1 muestra el proceso de copia de respaldo de archivos.

Figura 1 Proceso de copia de respaldo de archivos
  1. Cree un almacén de copia de respaldo en la nube híbrida.

Antes de instalar el agente de copia de respaldo de archivos, cree un almacén haciendo referencia a Creación de un almacén de copia de respaldo en la nube híbrida. El almacén creado se utilizará para almacenar copias de respaldo de archivos generadas.

2. Descargue e instale el agente.

Instale el agente en los servidores de destino haciendo referencia a Descarga e instalación del agente. Una vez instalado correctamente el Agente, los servidores aparecen automáticamente como clientes de copia de respaldo en la lista de copia de respaldo de archivos.

3. Configurar el almacén.

Configure el almacén para los clientes de copia de respaldo haciendo referencia a Configuración de almacén. Las copias de respaldo de archivos generadas se almacenarán en el almacén configurado.

4. Añadir archivos y directorios.

Agregue los archivos y directorios a los que desea hacer una copia de respaldo haciendo referencia a Adición de directorios.

5. Cree copias de respaldo de archivos.

Realice copias de seguridad manualmente haciendo referencia a Creación de copias de respaldo de archivos o haga que el sistema cree copias de seguridad automáticamente. Las copias de respaldo generadas se almacenarán en el almacén.

6. Restaurar datos mediante copias de respaldo de archivos.

Restaurar datos haciendo referencia a Restauración de datos mediante una copia de respaldo de archivos. Puede restaurar los datos en servidores de origen o en servidores diferentes.