Centro de ayuda> Cloud Backup and Recovery> Guía del usuario> Copia de respaldo de archivos> Creación de un almacén de copia de respaldo en la nube híbrida
Actualización más reciente 2024-05-09 GMT+08:00

Creación de un almacén de copia de respaldo en la nube híbrida

Esta sección describe cómo comprar un almacén de copia de respaldo en la nube híbrida para almacenar copias de seguridad de archivos.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola CBR.

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
    2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione su región y proyecto.
    3. Elija Storage > Cloud Backup and Recovery > File Backups.

2. En la esquina superior derecha de la página, haga clic en Buy Hybrid Cloud Backup Vault.
  3. Seleccione un modo de facturación.

• Anual/mensual es un modo de facturación prepagada. Se le factura en función de la duración de la suscripción que especifique. Este modo proporciona precios más bajos y es ideal cuando la duración del uso de recursos es predecible.
    • El pago por uso es un modo de facturación pospago. Se le factura en función de su uso de recursos. Con este modo, puede aumentar o eliminar recursos en cualquier momento. Los cargos se deducen del saldo de su cuenta.

4. Especifique la capacidad del almacén, que oscila entre 1 y 10240 TB.

Debe planificar correctamente la capacidad del almacén, que debe ser al menos el mismo tamaño que el de los archivos de los que desea realizar una copia de respaldo. Compruebe el tamaño del archivo en sus hosts locales. A medida que crece el espacio utilizado del almacén, puede ampliar la capacidad de la bóveda si es insuficiente.

5. Determine si desea configurar la copia de respaldo automática.

• Si selecciona Configure, debe seleccionar una política de copia de respaldo existente o crear una nueva política. Después de crear el almacén, el sistema aplicará la política a este almacén, y todos los archivos asociados a este almacén se copiarán automáticamente según esta política.
    • Si selecciona Skip, los archivos asociados a este almacén no se copiarán automáticamente hasta que le aplique una política de copia de respaldo.

6. (Opcional) Agregar etiquetas al almacén.

Una etiqueta se representa en forma de un par clave-valor. Las etiquetas se utilizan para identificar, clasificar y buscar almacenes. Las etiquetas Vault sólo se utilizan para filtrar y gestionar almacenes. Un almacén puede tener un máximo de 10 etiquetas.

Tabla 1 describe los parámetros de una etiqueta.
    Tabla 1 Descripción del parámetro de etiqueta

Parámetro

Descripción

Valor de ejemplo

Key

Cada etiqueta tiene una clave única. Puede personalizar la clave o seleccionar la clave de una etiqueta existente creada en TMS.

Una clave de etiqueta:

• Puede contener de 1 a 36 caracteres Unicode.
    • Puede contener solo letras, dígitos, guiones (-) y guiones bajos (_).

Key_0001

Value

Un valor de etiqueta puede ser repetitivo o dejarse en blanco.

Un valor de etiqueta:

• Puede contener de 0 a 43 caracteres Unicode.
    • Puede contener solo letras, dígitos, guiones (-) y guiones bajos (_).

Value_0001

7. Especifique un nombre para el almacén.

Un nombre debe contener de 1 a 64 caracteres incluyendo dígitos, letras, (_), guiones bajos o (-) guiones, por ejemplo, vault-f61e.

Puede utilizar el nombre predeterminado, que tiene el formato de vault_xxxx.

8. Especifique la duración requerida si selecciona la facturación anual/mensual. El período de validez oscila entre 1 mes y 5 años.

Determine si desea habilitar la renovación automática. Si selecciona Auto Renewal:

• Su suscripción se renovará cada mes para la facturación mensual.
    • Su suscripción se renovará cada año para la facturación anual.

9. Pagar el pedido según se le solicite.
  10. Vuelva a la página File Backups y vea el almacén creado en la lista del almacén.