Actualización más reciente 2023-01-12 GMT+08:00

Configuración de almacén

Escenarios

Una vez que el sistema descubra los clientes de copia de respaldo, configure un almacén para que cada cliente tenga las copias de respaldo generadas automáticamente almacenadas en el almacén.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola CBR.

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
    2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione su región y proyecto.
    3. Elija Storage > Cloud Backup and Recovery > File Backups.

2. Haga clic en la pestaña File Backup y busque el cliente de copia de respaldo de destino. A continuación, haga clic en Configure Vault en la columna Backup Configuration.
  3. En la página mostrada, seleccione un almacén. Consulte Figura 1.

Figura 1 Configurar Vault

4. Haga clic en OK. Vea el almacén configurado en la columna Backup Configuration de la lista de copia de respaldo de archivos.
  5. (Opcional) Si no se aplica una política de copia de respaldo al crear la bóveda de copia de respaldo en la nube híbrida y ahora desea configurar la copia de respaldo automática para los clientes de copia de respaldo, haga clic en el nombre de la bóveda en la columna Backup Configuration y aplique una política de copia de respaldo al almacén. Consulte Figura 2.

Figura 2 Aplicar política

6. (Opcional) Haga clic en Apply Backup Policy. Seleccione una política de copia de respaldo existente o cree una nueva. Consulte Figura 3.

Figura 3 Aplicar política

7. (Opcional) Haga clic en OK. La política se aplica correctamente al almacén de copia de respaldo en la nube híbrida.