Actualización más reciente 2023-01-12 GMT+08:00

Adición de directorios

Escenarios

Después de instalar el agente en los servidores de destino, CBR los detectará y mostrará automáticamente como clientes de copia de respaldo en la lista de copia de respaldo de archivos en Cloud Backup and Recovery > File Backups > File backup. Es necesario agregar las rutas de acceso de los archivos y directorios de los que desea realizar una copia de respaldo.

Restricciones

• Un cliente de backup puede tener un máximo de 8 directorios agregados.
  • Un directorio soporta hasta archivos 100,000.
  • El tamaño de un directorio no puede exceder los 500 GB.
  • Una ruta de acceso debe ser una ruta de acceso absoluta, por ejemplo, una ruta de acceso que comience por /, C:\, o D:\.

Adición de directorios

1. Inicie sesión en la consola CBR.

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
    2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione su región y proyecto.
    3. Elija Storage > Cloud Backup and Recovery > File Backups.

2. Localice el cliente de copia de respaldo de destino y haga clic en su nombre para ir a la página de detalles.
  3. Haga clic en Add Backup Directory. Consulte Figura 1.

Figura 1 Agregar directorio de copia de respaldo

4. Pegue las rutas en el cuadro de texto y haga clic en OK.
  5. Las rutas de archivo se mostrarán en la parte inferior de la página.

Eliminación de directorios

Si ya no se requiere una copia de respaldo para un directorio o se ha alcanzado el número máximo de directorios permitido, puede eliminar los directorios.

1. Inicie sesión en la consola de ECS.

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
    2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione su región y proyecto.
    3. Elija Storage > Cloud Backup and Recovery > File Backups.

2. Localice el cliente de copia de respaldo de destino y haga clic en su nombre para ir a la página de detalles.
  3. Localice el directorio de destino y haga clic en Remove Directory. Consulte Figura 2.

Después de eliminar un directorio, no se puede hacer una copia de respaldo de los archivos de este directorio. Las copias de respaldo ya generadas no se eliminarán y se pueden utilizar para restaurar datos. Un directorio sin copias de respaldo generadas se eliminará permanentemente.
    Figura 2 Eliminar directorio

4. Haga clic en Yes.