Centro de ayuda> Auto Scaling> Guía del usuario> Configuración de AS> Creación de una configuración de AS a partir de una plantilla de especificaciones nuevas
Actualización más reciente 2022-11-07 GMT+08:00

Creación de una configuración de AS a partir de una plantilla de especificaciones nuevas

Escenarios

Si tiene requisitos especiales en las instancias de ECS para la expansión de recursos, utilice una nueva plantilla de especificaciones para crear la configuración de AS. En tal caso, las instancias de ECS que tienen las especificaciones especificadas en la plantilla se agregarán al grupo AS en acciones de ajuste.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. En Compute, haga clic en Auto Scaling. En el panel de navegación a la izquierda, seleccione Instance Scaling (Ajuste de instancia).
  3. Haga clic en Create AS Configuration.
  4. Establezca los parámetros para la configuración AS. Tabla 1 muestra los parámetros de configuración del AS.
    Tabla 1 Parámetros de configuración AS

Parámetro

Descripción

Valor de ejemplo

Region

Una región es donde reside una configuración AS.

N/A

Name

Especifica el nombre de la configuración AS que se va a crear.

N/A

Configuration Template

Seleccione Create new template.

Si se selecciona esta opción, configure parámetros como vCPU, memoria, imagen, disco y tipo ECS para crear una nueva configuración AS.

Create new template

CPU Architecture

Las arquitecturas de CPU x86 y Kunpeng están disponibles:

• x86: La arquitectura de CPU basada en x86 utiliza computación de conjuntos de instrucciones complejos (CISC).
    • Kunpeng: La arquitectura de CPU basada en Kunpeng utiliza Computación de Conjunto de Instrucciones Reducidas (RISC).
    NOTA:

Este parámetro sólo se muestra cuando los ECS basados en x86 y los basados en Kunpeng están disponibles en la región actual.

x86

Specifications

La nube pública proporciona varios tipos de ECS para diferentes escenarios de aplicación.

Para obtener más información, consulte Guía del usuario de Elastic Cloud Server.

Configure las especificaciones de ECS, incluidas las vCPU, la memoria, el tipo de imagen y el disco, según el tipo de ECS.

Memory-optimized ECS

Image

• Imagen pública

Una imagen pública es una imagen estándar ampliamente utilizada. Contiene un sistema operativo y las aplicaciones públicas preinstaladas; además, está a disposición de todos los usuarios. Puede configurar las aplicaciones o el software de la imagen pública según sus necesidades.

• Imagen privada

Una imagen privada es una imagen disponible solo para el usuario que la creó. Contiene un SO, aplicaciones públicas preinstaladas y las aplicaciones privadas del usuario. El uso de una imagen privada para crear ECS le libera de configurar varios ECS repetidamente.

• Imagen compartida

Una imagen compartida es una imagen privada compartida por otro usuario de la nube pública.

Public image

Disk

Incluye discos de sistema y datos.Creating a disk on a DSS device is not supported if a full-ECS image is used.
    • Disco del sistema

E/S común: utiliza unidades Serial Advanced Technology Attachment (SATA) para almacenar datos.

E/S alta: utiliza unidades SCSI (SAS) conectadas en serie para almacenar datos.

SSD de propósito general: utiliza unidades de disco de estado sólido (SSD) para almacenar datos.

E/S ultraalta: utiliza unidades de disco de estado sólido (SSD) para almacenar datos.

Si se utiliza una imagen de ECS completo, el disco del sistema se restaura mediante la copia de seguridad del disco. En la consola, solo puede cambiar el tipo y el tamaño del volumen. Además, el volumen no puede ser más pequeño que la copia de seguridad en disco.

• Disco de datos

Puede crear varios discos de datos para una instancia de ECS. Además, puede especificar una imagen de disco de datos para exportar datos.

Si la imagen seleccionada es una imagen ECS completa, puede cambiar el tipo de volumen y el tamaño y los atributos de encriptación del disco de datos restaurado mediante la copia de seguridad del disco. Asegúrese de que el disco es al menos tan grande como la copia de seguridad del disco. Los atributos de encriptación sólo se pueden modificar si la copia de seguridad del disco está en la misma región que el disco.

Common I/O for System Disk

Security Group

Controla el acceso de ECS dentro o entre grupos de seguridad mediante la definición de reglas de acceso. Los ECS agregados a un grupo de seguridad están protegidos por las reglas de acceso que defina.

N/A

EIP

Un EIP es una dirección IP pública estática vinculada a un ECS en una VPC. Mediante una EIP, se pueden prestar servicios de forma externa con el ECS.

Se proporcionan las siguientes opciones:

• Do not use: Un ECS sin un EIP no puede acceder a Internet. Sin embargo, todavía se puede utilizar como un servicio ECS o implementar en un clúster en una red privada.
    • Automatically assign: un EIP con un ancho de banda dedicado se asigna automáticamente a cada ECS. Puede establecer el tamaño del ancho de banda. Si selecciona Automatically assign, debe especificar EIP Type, Billed By y Bandwidth.
      NOTA:

Si selecciona Automatically assign, debe especificar EIP Type, Billed By y Bandwidth.

Automatically assign

Bandwidth

Especifica el tamaño de ancho de banda en Mbit/s.

NOTA:
    • Este parámetro sólo está disponible cuando EIP se establece en Automatically assign.
    • Si selecciona Dedicated, puede seleccionar Bandwidth o Traffic para Billed By.
    • El ancho de banda compartido se puede facturar solo por ancho de banda. Puede seleccionar un ancho de banda compartido al que se va a agregar el EIP.

100

Login Mode

Un ECS puede ser autorizado usando un par de claves o una contraseña.
    • Par de claves (Key Pair)

Las claves se utilizan para autenticar a los usuarios que intentan iniciar sesión en instancias de ECS. Si selecciona este modo, cree o importe un par de claves en la página Key Pair.

NOTA:

Si utiliza una clave existente, asegúrese de haber guardado el archivo de clave localmente.

• Contraseña

Para realizar la autenticación, se utiliza la contraseña inicial del usuario root (superusuario, en Linux) o del usuario Administrator (Administrador, en Windows). Puede iniciar sesión en una instancia de ECS utilizando una combinación de nombre de usuario y contraseña.

Admin@123

Advanced Settings

Este parámetro le permite configurar ECS Group, y User Data.

Puede seleccionar Do not configure (No configurar) o Configure now (Configurar ahora).

N/A

User Data

Permite que un ECS inyecte automáticamente datos de usuario cuando el ECS se inicia por primera vez. Esta configuración es opcional. Una vez habilitada esta función, el ECS inyecta automáticamente los datos del usuario durante su primer inicio.

Para obtener más información, consulte la Guía del usuario de Elastic Cloud Server.

Los siguientes métodos están disponibles:

• As text: le permite introducir los datos del usuario en el cuadro de texto de abajo.
    • As file: permite inyectar archivos de script u otros archivos al crear un ECS.The system will automatically inject the file into a specified directory when creating an ECS.
      NOTA:
      • Para Linux, si utiliza autenticación con contraseña, esta función no es compatible.
      • Si la imagen seleccionada no admite la inyección de datos de usuario, esta función no es compatible.

-

ECS Group

Un grupo ECS le permite crear ECS en diferentes hosts para mejorar la confiabilidad del servicio.

N/A

5. Haga clic en Create Now. El sistema muestra un mensaje que indica que la configuración AS se ha creado correctamente.
  6. Si desea utilizar la configuración AS recién creada, agréguela al grupo AS. Para más detalles, consulte Creación de un grupo de AS o Cambio de la configuración de AS para un grupo de AS.