Centro de ayuda> Auto Scaling> Guía del usuario> Grupo de AS> Creación de un grupo de AS
Actualización más reciente 2022-11-07 GMT+08:00

Creación de un grupo de AS

Escenarios

Un grupo de AS consta de una colección de instancias y políticas de AS que tienen atributos similares y se aplican al mismo escenario de aplicación. Un grupo de AS es la base para habilitar o deshabilitar políticas de AS y realizar acciones de ajuste. La política AS preconfigurada agrega o elimina automáticamente instancias a o desde un grupo AS, o mantiene un número fijo de instancias en un grupo AS.

Un grupo de AS es la base para habilitar o deshabilitar políticas de AS y realizar acciones de ajuste. Además, agregue una o más políticas AS para el grupo AS.

La creación de un grupo AS implica la configuración del número máximo, mínimo y esperado de instancias y el balanceador de carga asociado.

Notas

Los tipos de ECS disponibles en diferentes AZ pueden variar. Al crear un grupo AS, elija una configuración AS que utilice un tipo ECS disponible en los AZ utilizados por el grupo AS.

• Si el tipo de ECS especificado en la configuración AS no está disponible en ninguno de los AZ utilizados por el grupo AS, se producirán las siguientes situaciones:
    • Si el grupo AS está deshabilitado, no se puede volver a activar más tarde.
    • Si el grupo AS está habilitado, su estado se volverá anormal cuando se le agregan instancias.
  • Si el tipo de ECS especificado en la configuración de AS solo está disponible en ciertas AZ utilizadas por el grupo de AS, las instancias de ECS agregadas por una acción de ajuste solo se implementan en las AZ donde ese tipo de ECS está disponible. Como resultado, las instancias en el grupo AS pueden no estar distribuidas uniformemente.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. En Compute, haga clic en Auto Scaling. En el panel de navegación a la izquierda, seleccione Instance Scaling (Ajuste de instancia).
  3. Haga clic en Crear grupo AS.
  4. Establezca parámetros, como Name, Max. Instances, Min. Instances y Expected Instances. Tabla 1 describe los parámetros clave que se van a configurar.
    Tabla 1 Parámetros de grupo AS

Parámetro

Descripción

Valor de ejemplo

Region

Una región es donde se despliega el grupo AS.

Los recursos en diferentes regiones no pueden comunicarse entre sí a través de redes internas. Para una menor latencia de red y un acceso más rápido a sus recursos, seleccione la región más cercana a sus usuarios objetivo.

N/A

AZ

Una AZ es una ubicación física donde los recursos utilizan fuentes de alimentación y redes independientes. Las AZ están físicamente aisladas, pero se interconectan a través de una red interna.

• Si necesita alta disponibilidad, compre servidores en diferentes AZ.
    • Si necesita baja latencia de red, compre servidores en la misma AZ.

N/A

Multi-AZ Scaling Policy

Este parámetro se puede establecer en Balanced o Sequenced.

• Balanced: Al escalar un grupo AS, el sistema distribuye preferentemente instancias de ECS de manera uniforme entre las AZ utilizadas por el grupo AS. Si falla en la AZ de destino, selecciona automáticamente otra AZ basándose en la política secuenciada.
    • Sequenced: al escalar un grupo AS, el sistema distribuye instancias ECS a la AZ seleccionada de acuerdo con el orden en el que se especifican las AZ.
      NOTA:

Este parámetro debe configurarse cuando se seleccionan dos o más AZ.

Balanced

Name

Especifica el nombre del grupo de AS que se creará.

El nombre puede contener hasta 64 caracteres. Puede incluir letras, dígitos, guiones bajos (_), y guiones (-).

N/A

Max. Instances

Especifica el número máximo de instancias de ECS en un grupo AS.

1

Expected Instances

Especifica la cantidad esperada de instancias de ECS en un grupo de AS.

Después de crear un grupo AS, puede cambiar este valor, lo que desencadenará una acción de ajuste.

0

Min. Instances

Especifica el número mínimo de instancias de ECS en un grupo AS.

0

AS configuration

Especifica la configuración AS necesaria para el grupo AS. Una configuración de AS define las especificaciones de las instancias de ECS que se agregarán a un grupo de AS. Las especificaciones incluyen la imagen de ECS y el tamaño del disco del sistema. Debe crear la configuración AS requerida antes de crear un grupo AS.

N/A

VPC

Proporciona una red para las instancias de ECS.

Todas las instancias de ECS del grupo AS se implementan en esta VPC.

N/A

Subnet

Puede seleccionar hasta cinco subredes. El grupo AS enlaza automáticamente todas las NIC a las instancias de ECS creadas. La primera subred es utilizada por la NIC principal de una instancia de ECS de forma predeterminada, y otras subredes son utilizadas por las NIC de extensión de la instancia.

N/A

Load Balancing

Este parámetro es opcional. Un balanceador de carga distribuye automáticamente el tráfico entre todas las instancias de un grupo AS para equilibrar su carga de servicio. Mejora la tolerancia a fallos de sus aplicaciones y amplía las capacidades de servicio de aplicaciones.

NOTA:
    • Se pueden agregar hasta seis balanceadores de carga a un grupo AS.
    • Después de que se añaden múltiples balanceadores de carga a un grupo AS, se pueden escuchar simultáneamente múltiples servicios, mejorando así la escalabilidad del servicio. Si se selecciona ELB health check para Health Check Method, cuando cualquiera de los oyentes detecta que una instancia se vuelve insalubre, AS la reemplazará por una nueva.
    Si selecciona Elastic load balancer, configure los siguientes parámetros:
    • Load Balancer
    • Backend ECS Group
    • Backend Port: especifica el puerto en el que un ECS backend escucha el tráfico.
    • Weight: determina la porción de solicitudes que un ECS de backend procesa en comparación con otros ECS de backend agregados al mismo oyente.

Para obtener más información sobre el equilibrio de carga, consulte Guía del usuario de Elastic Load Balance

N/A

Instance Removal Policy

Controla qué instancias se eliminarán primero durante la escala. Si se cumplen las condiciones requeridas, se activan las acciones de ajuste para eliminar instancias. Puede elegir entre cualquiera de las siguientes políticas de eliminación de instancias:

• Oldest instance created from oldest AS configuration: La instancia más antigua creada a partir de la configuración AS más antigua: la instancia más antigua creada a partir de la configuración más antigua se elimina primero del grupo AS.
    • Newest instance created from oldest AS configuration: La instancia más nueva creada a partir de la configuración AS más antigua: la instancia más nueva creada a partir de la configuración más antigua se elimina primero del grupo AS.
    • Oldest instance: la instancia más antigua se elimina primero del grupo AS.
    • Newest instance: la instancia más reciente se elimina primero del grupo AS.
    NOTA:
    • AS siempre equilibra las instancias en todas las AZ primero, independientemente de la política de eliminación que se utilice.
    • Las instancias de ECS agregadas manualmente son las últimas que se eliminarán. Si AS elimina una instancia agregada manualmente, solo la elimina del grupo AS. No elimina la instancia. Si se deben eliminar varias instancias agregadas manualmente, AS elimina preferentemente primero la primera instancia agregada.

Instancia más antigua creada a partir de la configuración de AS más antigua

EIP

Si se ha seleccionado EIP en una configuración de AS para un grupo de AS, un EIP se enlaza automáticamente a la instancia de ECS agregada mediante una acción de ajuste al grupo de AS. Si selecciona Release, el EIP enlazado a una instancia se libera cuando la instancia se quita del grupo AS. De lo contrario, el sistema desvincula el EIP de la instancia, pero no lo libera cuando la instancia se elimina del grupo AS.

N/A

Data Disk

Si Data Disk se configura en la configuración AS utilizada por el grupo AS, se creará automáticamente un disco de datos y se adjuntará a las instancias de ECS agregadas durante una acción de ajuste al grupo AS.

Si selecciona Release, los discos de datos adjuntos a una instancia se eliminarán cuando la instancia se elimine del grupo AS. De lo contrario, el sistema desconecta los discos de datos de la instancia, pero no los libera cuando la instancia se quita del grupo AS.

N/A

Health Check Method

Cuando una comprobación de estado detecta una instancia de ECS no saludable, AS la reemplaza por una nueva. Puede elegir uno de los siguientes métodos de comprobación de estado:

• ECS health check: comprueba la situación de estado de la instancia de ECS. Si se detiene o elimina una instancia, se considera que no está saludable. Este método está seleccionado por defecto. Utilizando este método, el grupo AS evalúa periódicamente el estado de ejecución de cada instancia en función de los resultados de la comprobación de estado. Si los resultados de la comprobación de estado muestran que una instancia no está en estado, AS elimina la instancia del grupo AS.
    • ELB health check: determina el estado de ejecución de ECS usando un oyente de equilibrio de carga. Cuando un oyente de equilibrio de carga detecta que una instancia no está en buen estado, AS elimina la instancia del grupo AS.

N/A

Health Check Interval

Especifica el tiempo transcurrido entre las comprobaciones de estado. Puede establecer un intervalo de comprobación de estado, como 5 minutos, 15 minutos, 1 hora o 3 horas, según los requisitos de servicio.

5 minutes

Enterprise Project

Especifica el proyecto de empresa al que pertenece el grupo AS. Si se configura un proyecto de empresa para un grupo AS, los ECS creados en este grupo AS también pertenecen a este proyecto de empresa. Si no especifica un proyecto de empresa, se utilizará el proyecto de empresa default.

NOTA:
    • Valor default indica el proyecto de empresa predeterminado. Los recursos que no están asignados a ningún proyecto de empresa de su cuenta se muestran en el proyecto de empresa predeterminado.
    • El proyecto de empresa es una versión actualizada de IAM. Asigna y gestiona recursos de diferentes proyectos.

N/A

Tag

Si tiene muchos recursos del mismo tipo, puede usar etiquetas para gestionar más fácilmente sus recursos. Puede identificar rápidamente los recursos especificados mediante las etiquetas que se les asignan.

Cada etiqueta contiene una clave y un valor. Puede especificar la clave y el valor de cada etiqueta.

• Clave
      • Se debe especificar la clave.
      • La clave debe ser única para el grupo AS.
      • La clave puede incluir hasta 36 caracteres. No puede contener caracteres ASCII no imprimibles (0-31) o los siguientes caracteres: =*<>\,|/
    • Valor
      • El valor es opcional.
      • Una clave solo puede tener un valor.
      • El valor puede incluir hasta 43 caracteres. No puede contener caracteres ASCII no imprimibles (0-31) o los siguientes caracteres: =*<>\,|/

N/A

5. Haga clic en Next.
  6. En la página mostrada, puede utilizar una configuración AS existente o crear una configuración AS.
  7. Haga clic en Next.
  8. (Opcional) Agregue una política AS a un grupo AS.

En la página que aparece en pantalla, haga clic en Add AS Policy.

Configure los parámetros necesarios, como Policy Type, Scaling Action, and Cooldown Period.
    • Si una política de AS activa una acción de ajuste, el período de enfriamiento es lo que esté configurado para esa política de AS.
    • Si una acción de ajuste se activa cambiando manualmente el número esperado de instancias o mediante otras acciones, el período de enfriamiento es cualquiera que esté configurado para el grupo AS. El período de tiempo de reutilización predeterminado es de 300 segundos.
  9. Haga clic en Create Now.
  10. Compruebe la información sobre el grupo AS, la configuración AS y la política AS. Haga clic en Submit.
  11. Confirme el resultado de la creación y vuelva a la página AS Groups según se le indique.

Después de crear el grupo AS, su estado cambia a Enabled.