Centro de ayuda> Auto Scaling> Guía del usuario> Grupo de AS> (Opcional) Adición de un balanceador de carga a un grupo AS
Actualización más reciente 2022-11-07 GMT+08:00

(Opcional) Adición de un balanceador de carga a un grupo AS

Elastic Load Balance (ELB) distribuye automáticamente el tráfico entrante a través de varios servidores backend según las políticas de reenvío configuradas. ELB amplía las capacidades de servicio de las aplicaciones y mejora su disponibilidad al eliminar los puntos únicos de fallo (SPOF).

Si se requieren funciones ELB, realice las operaciones proporcionadas en esta sección para agregar un balanceador de carga a su grupo AS. El balanceador de carga agregado a un grupo AS distribuye el tráfico de aplicaciones a todas las instancias del grupo AS cuando se agrega o se elimina una instancia del grupo AS.

Solo un balanceador de carga creado se puede vincular a un grupo AS, y el grupo AS y el balanceador de carga deben estar en la misma VPC. Para obtener más información sobre cómo crear un balanceador de carga, consulte Guía del usuario de Elastic Load Balance. Para agregar un balanceador de carga para un grupo AS, realice las siguientes operaciones:

• Al crear un grupo AS, configure el parámetro Load Balancing para agregar un balanceador de carga. Para más detalles, consulte Creación de un grupo de AS.
  • Si un grupo AS no tiene ninguna acción de ajuste en curso, modifique el parámetro Load Balancing para agregar un balanceador de carga. Para más detalles, consulte Modificación de un grupo de AS.