Centro de ayuda> Auto Scaling> Guía del usuario> Grupo de AS> Modificación de un grupo de AS
Actualización más reciente 2022-11-07 GMT+08:00

Modificación de un grupo de AS

Escenarios

Puede modificar un grupo AS si es necesario. Los valores de los siguientes parámetros se pueden cambiar: como Name, Max. Instances, Min. Instances, Expected Instances, Health Check Method, Health Check Interval, Instance Removal Policy.

Si cambia el valor de Expected Instances, se activará una acción de ajuste. AS aumentará o disminuirá automáticamente el número de instancias al valor de Expected Instances.

Si el grupo AS no está habilitado, no contiene ninguna instancia y no tiene ninguna acción de ajuste en curso, puede modificar las configuraciones de Subnet. Si un grupo AS no tiene ninguna acción de ajuste en curso, puede modificar sus configuraciones de AZ y Load Balancing.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. En Compute, haga clic en Auto Scaling. En el panel de navegación a la izquierda, seleccione Instance Scaling (Ajuste de instancia). A continuación, haga clic en la ficha AS Groups.
  1. En la lista de grupos AS, busque el grupo AS que desea modificar y elija More > Modify en la columna Operation.

También puede hacer clic en el nombre del grupo AS para cambiar a la página Overview y hacer clic en Modify en la esquina superior derecha.

2. En el cuadro de diálogo Modify AS Group, modifique los datos relacionados, por ejemplo, el número esperado de instancias.
  3. Haga clic en OK.