Centro de ayuda> Auto Scaling> Guía del usuario> Grupo de AS> Desactivación de un grupo de AS
Actualización más reciente 2022-11-07 GMT+08:00

Desactivación de un grupo de AS

Escenarios

Si necesita detener una instancia en un grupo AS para la configuración o la actualización, deshabilite el grupo AS antes de realizar la operación. Esto evita que la instancia se elimine en una comprobación de estado. Cuando se restaura el estado de la instancia, puede volver a activar el grupo AS.

Si una acción de ajuste sigue fallando y siendo reintentada, (la causa del fallo se puede ver en la página de Elastic Cloud Server) para un grupo AS, utilice cualquiera de los siguientes métodos para detener la repetición de la acción:

• Deshabilite el grupo AS. Entonces, después de que la acción de ajuste falla, no se volverá a intentar. Habilite el grupo AS de nuevo cuando el entorno se recupere o después de reemplazar la configuración AS.
  • Deshabilite el grupo AS y cambie el número esperado de instancias por el número de instancias existentes. Luego, después de que la acción de ajuste falla, la acción de ajuste no se volverá a intentar.

Después de deshabilitar un grupo AS, su estado cambia a Disabled. El AS no activa automáticamente ninguna acción de ajuste para un grupo de AS Disabled. Cuando un grupo AS tiene una acción de ajuste en curso, la acción de ajuste no se detiene inmediatamente después de deshabilitar el grupo AS.

Puede deshabilitar un grupo AS cuando su estado es Enabled o Abnormal.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. En Compute, haga clic en Auto Scaling. En el panel de navegación a la izquierda, seleccione Instance Scaling (Ajuste de instancia). A continuación, haga clic en la ficha AS Groups.
  3. En la lista de grupos AS, busque la fila que contiene el grupo AS de destino y haga clic en Disable en la columna Operation. También puede hacer clic en el nombre del grupo AS y, a continuación, Disable en la esquina superior derecha de la página para deshabilitar el grupo AS.
  4. En el cuadro de diálogo Disable AS Group, haga clic en Yes.