Centro de ayuda> Auto Scaling> Guía del usuario> Configuración de AS> Copia de una configuración de AS
Actualización más reciente 2022-11-07 GMT+08:00

Copia de una configuración de AS

Escenarios

Puede copiar una configuración AS existente.

Al copiar una configuración de AS, puede modificar los parámetros, como el nombre de la configuración, las especificaciones de ECS y la imagen de la configuración de AS existente para agregar rápidamente una nueva configuración de AS.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. En Compute, haga clic en Auto Scaling. En el panel de navegación a la izquierda, seleccione Instance Scaling (Ajuste de instancia).
  3. Haga clic en la ficha AS Configurations, busque la fila que contiene la configuración de AS de destino y haga clic en Copy en la columna Operation.
  4. En la página Copy AS Configuration, modifique la configuración de parámetros, como Name, Specifications e Image, y configure el modo de inicio de sesión de ECS según los requisitos del servicio.
  5. Haga clic en OK.