Centro de ayuda> Auto Scaling> Guía del usuario> Configuración de AS> Eliminación de una configuración de AS
Actualización más reciente 2022-11-07 GMT+08:00

Eliminación de una configuración de AS

Escenarios

Cuando ya no necesite una configuración AS, puede eliminarla siempre y cuando un grupo AS no utilice la configuración AS. Puede eliminar una única configuración de AS o eliminarlos por lotes.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. En Compute, haga clic en Auto Scaling. En el panel de navegación a la izquierda, seleccione Instance Scaling (Ajuste de instancia).
  3. Haga clic en la página de ficha AS Configurations, busque la fila que contiene la configuración de AS de destino y haga clic en Delete en la columna Operation para eliminar esta configuración de AS. También puede seleccionar varias configuraciones AS para eliminarlas y hacer clic en Delete en la parte superior de la lista de configuración AS para eliminarlas todas a la vez.