Centro de ayuda> Auto Scaling> Guía del usuario> Configuración de AS> Creación de una configuración de AS a partir de una instancia de ECS existente
Actualización más reciente 2022-11-07 GMT+08:00

Creación de una configuración de AS a partir de una instancia de ECS existente

Escenarios

Puede utilizar una instancia de ECS existente para crear rápidamente una configuración de AS. En tal caso, la configuración de parámetros, como las vCPU, la memoria, la imagen, el disco y el tipo de ECS en la configuración AS, son las mismas que las de la instancia seleccionada por defecto.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. En Compute, haga clic en Auto Scaling. En el panel de navegación a la izquierda, seleccione Instance Scaling (Ajuste de instancia).
  3. Haga clic en Create AS Configuration.
  4. Establezca los parámetros para la configuración AS. Tabla 1 muestra los parámetros de configuración del AS.
    Tabla 1 Parámetros de configuración AS

Parámetro

Descripción

Valor de ejemplo

Region

Una región es donde reside una configuración AS.

N/A

Name

Especifica el nombre de una configuración de AS.

N/A

Configuration Template

Seleccione Use existing ECS > Select ECS.

El tipo de ECS, las vCPU, la memoria, la imagen y la información de disco en la configuración AS son los mismos que los del ECS seleccionado de forma predeterminada.

Use existing ECS

EIP

Un EIP es una dirección IP pública estática vinculada a un ECS en una VPC. Mediante una EIP, se pueden prestar servicios de forma externa con el ECS.

Se proporcionan las siguientes opciones:
    • No utilizar

Un ECS sin una EIP no puede acceder a Internet. Sin embargo, todavía se puede utilizar como un servicio ECS o implementar en un clúster en una red privada.

• Asignar automáticamente

Un EIP con un ancho de banda dedicado se asigna automáticamente a cada ECS. El tamaño del ancho de banda es configurable.

NOTA:

Si selecciona Automatically assign, especifique Type, Billed By y Bandwidth.

Automatically assign

Login Mode

Un ECS puede ser autorizado usando un par de claves o una contraseña.
    • Par de claves (Key Pair)

Las claves se utilizan para autenticar a los usuarios que intentan iniciar sesión en instancias de ECS. Si selecciona este modo, cree o importe un par de claves en la página Key Pair.

NOTA:

Si utiliza una clave existente, asegúrese de haber guardado el archivo de clave localmente. Sin la clave, no podrá iniciar sesión en su instancia.

• Contraseña

Para realizar la autenticación, se utiliza la contraseña inicial del usuario root (superusuario, en Linux) o del usuario Administrator (Administrador, en Windows). Puede iniciar sesión en una instancia de ECS utilizando una combinación de nombre de usuario y contraseña.

Admin@123

Advanced Settings

Esto le permite configurar User Data y ECS Group.

Puede seleccionar Do not configure (No configurar) o Configure now (Configurar ahora).

N/A

User Data

Permite que un ECS inyecte automáticamente datos de usuario cuando el ECS se inicia por primera vez. Esta configuración es opcional. Si esta función está habilitada, el ECS inyecta automáticamente los datos del usuario durante su primer inicio.

Para obtener más información, consulte la Guía del usuario de Elastic Cloud Server.

Hay dos métodos disponibles:

• As text: le permite introducir los datos del usuario en el cuadro de texto de abajo.
    • As file: allows you to inject a script or other files when you create an ECS instance. The system will automatically inject the file into a specified directory when creating an ECS instance.
      NOTA:
      • Para Linux, si utiliza autenticación con contraseña, esta función no es compatible.
      • Si la imagen seleccionada no admite la inyección de datos de usuario, esta función no es compatible.

-

ECS Group

Un grupo ECS le permite crear ECS en diferentes hosts para mejorar la confiabilidad del servicio.

Para obtener más información, consulte Gestión de grupos ECS.

N/A

5. Haga clic en Create Now. La configuración de AS recién creada se muestra en la página.
  6. Si desea utilizar la configuración AS recién creada, agréguela al grupo AS. Para más detalles, consulte Cambio de la configuración de AS para un grupo de AS.