Centro de ayuda> Auto Scaling> Guía del usuario> Configuración de AS> Creación de una configuración de AS
Actualización más reciente 2022-11-07 GMT+08:00

Creación de una configuración de AS

Una configuración de AS define las especificaciones de las instancias de ECS que se agregarán a un grupo de AS. Las especificaciones incluyen la imagen de ECS y el tamaño del disco del sistema.

Escenarios

• Cuando cree un grupo AS, cree una nueva configuración de AS o utilice una configuración de AS existente.
  • Cree la configuración AS necesaria en la página Instance Scaling.
  • Cambie la configuración de AS en la página de detalles del grupo de AS.

Métodos