Actualización más reciente 2023-04-27 GMT+08:00

Eliminación de buckets

Escenario de la aplicación

Puede eliminar buckets no deseados para liberar su cuota. Asegúrese de que el bucket esté vacío antes de eliminarlo.

Un bucket vacío debe cumplir con los siguientes requisitos:

• No hay ningún objeto ni ninguna versión histórica de un objeto en el bucket.
  • No hay ninguna tarea de carga de varias partes sin fusionar en el bucket, es decir, no hay ningún fragmento en el bucket.
    • Si el control de versiones está habilitado para el bucket, asegúrese de que todas las versiones históricas y versiones con el Delete Marker (que también se consideran versiones históricas) se hayan eliminado.
    • El nombre de un bucket eliminado se puede reutilizar al menos 30 minutos después de la eliminación.

¿Cómo usar esta función?

Puede usar la consola OBS, API, SDK, OBS Browser+ u obsutil para eliminar un bucket.

Herramienta

Referencia

Consola de OBS

Eliminación del bucket

SDK

OBS admite kits de desarrollo de software (SDK) en lenguajes de programación convencionales. Para obtener más información, consulte la guía para desarrolladores en la página Información general del SDK.

API

Eliminación de los bucket

OBS Browser+

-

obsutil

Eliminación del bucket

Causas de los fallos en la eliminación de bucket y soluciones

Para obtener más información, consulte Error al eliminar un bucket.