Actualización más reciente 2023-07-11 GMT+08:00

Eliminación de buckets

Funciones

Esta operación elimina los bucket especificados. Esta operación solo puede ser realizada por el propietario del bucket y los usuarios autorizados (a través de una política) con permiso para eliminar el bucket. El bucket que se va a eliminar debe ser un bucket vacío. Si un bucket tiene un objeto o una tarea de varias partes, el bucket no está vacío. Puede enumerar objetos y tareas de carga de varias partes en un bucket para comprobar si el bucket está vacío.

Nota:

Si el servidor devuelve un error 5XX o el tiempo de espera cuando se elimina un bucket, el sistema necesita sincronizar la información del bucket. Durante este período, la información del bucket puede ser inexacta. Por lo tanto, espere un rato y luego compruebe si el bucket se ha eliminado correctamente. Si aún se puede consultar el bucket, vuelva a enviar la solicitud de eliminación.

Sintaxis de solicitud

1
2
3
4
DELETE / HTTP/1.1
Host: bucketname.obs.region.myhuaweicloud.com
Date: date
Authorization: authorization

Parámetros de solicitud

Esta solicitud no contiene ningún parámetro.

Encabezados de solicitud

Esta solicitud utiliza encabezados de solicitud comunes. Para más detalles, consulte Tabla 3.

Elementos de solicitud

Esta solicitud no implica ningún elemento.

Sintaxis de respuesta

1
2
HTTP/1.1 status_code
Date: date

Encabezados de respuesta

La respuesta a la solicitud utiliza encabezados comunes. Para más detalles, consulte Tabla 1.

Elementos de respuesta

Esta respuesta no implica elementos.

Respuestas de error

No hay respuestas de error especiales involucradas. Para obtener más información sobre las respuestas de error, consulte Tabla 2.

Modelo de solicitud

1
2
3
4
5
6
DELETE / HTTP/1.1
User-Agent: curl/7.29.0
Host: examplebucket.obs.region.myhuaweicloud.com
Accept: */*
Date: WED, 01 Jul 2015 02:31:25 GMT
Authorization: OBS H4IPJX0TQTHTHEBQQCEC:jZiAT8Vx4azWEvPRMWi0X5BpJMA=

Modelo de respuesta

1
2
3
4
5
HTTP/1.1 204 No Content
Server: OBS
x-obs-request-id: BF260000016435DE6D67C35F9B969C47
x-obs-id-2: 32AAAQAAEAABKAAQAAEAABAAAQAAEAABCTukraCnXLsb7lEw4ZKjzDWWhzXdgme3
Date: WED, 01 Jul 2015 02:31:25 GMT