Centro de ayuda/ Object Storage Service/ Guía del usuario/ Gestión de buckets/ Replicación de ajustes de un bucket existente
Actualización más reciente 2024-09-18 GMT+08:00

Replicación de ajustes de un bucket existente

Escenarios

Puede replicar la configuración de un bucket existente en el bucket que está creando.

Se pueden replicar las siguientes configuraciones:

• Políticas de bucket
  • Reglas de CORS
  • Reglas del ciclo de vida
  • Reglas de vuelta a la fuente
  • Estilos de procesamiento de imágenes
  • Reglas de descompresión en línea

Restricciones

• Las configuraciones replicadas desde un bucket de origen no sobrescribirán las configuraciones existentes en el bucket de destino, y las que entren en conflicto con las existentes no se replicarán.
  • La versión de los bucket de origen y destino debe ser 3.0.
  • Para las funciones disponibles tanto para bucket como para sistemas de archivos paralelos, las configuraciones de funciones se pueden replicar desde bucket a sistemas de archivos paralelos y viceversa.