Consulta de información de buckets

Escenario de la aplicación

Después de crear un bucket en la consola de OBS, puede ver la información del bucket, incluidas sus estadísticas y detalles básicos.

¿Cómo usar esta función?

Puede usar la consola de OBS, API, SDK, OBS Browser+ u obsutil para ver información básica del bucket.

Herramienta

Referencia

Consola de OBS

Consulta de información básica de un bucket

SDK

OBS admite kits de desarrollo de software (SDK) en lenguajes de programación convencionales. Para obtener más información, consulte la guía para desarrolladores en la página Información general del SDK.

API

Obtención de metadatos de bucket

OBS Browser+

obsutil

Consulta de propiedades de bucket