Actualización más reciente 2023-07-11 GMT+08:00

Obtención de metadatos de bucket

Funciones

Esta operación consulta los metadatos de un bucket. Para usar esta operación, debe tener el permiso para leer el bucket.

Sintaxis de solicitud

1
2
3
HEAD / HTTP/1.1
Host: bucketname.obs.region.myhuaweicloud.com Date: date
Authorization: authorization

Parámetros de solicitud

Esta solicitud no contiene ningún parámetro.

Encabezados de solicitud

Esta solicitud utiliza encabezados comunes. Para más detalles, consulte Tabla 3.

Tabla 1 enumera los campos de encabezado requeridos cuando se obtiene la información de configuración de CORS.

Tabla 1 Solicitud de encabezados para obtener la configuración de CORS

Encabezado

Descripción

Obligatorio

Origin

Origen de la solicitud entre dominios especificada por la solicitud previa. En general, es un nombre de dominio.

Type: string

Access-Control-Request-Headers

Cabeceras HTTP de una solicitud. La solicitud puede utilizar varios encabezados HTTP.

Type: string

No

Elementos de solicitud

Esta solicitud no contiene elementos.

Sintaxis de respuesta

1
2
3
HTTP/1.1 status_code
x-obs-bucket-location: region
Date: date

Encabezados de respuesta

La respuesta a la solicitud utiliza encabezados comunes. Para más detalles, consulte Tabla 1.

Tabla 2 enumera los parámetros de encabezado de respuesta adicionales que se utilizan excepto los parámetros de encabezado de respuesta comunes.

Tabla 2 Parámetros de cabecera de respuesta adicionales

Encabezado

Descripción

x-obs-bucket-location

La región donde reside el bucket.

Type: string

x-obs-storage-class

La clase de almacenamiento predeterminada del bucket. Las opciones son las siguientes: STANDARD (Standard storage class), WARM (Infrequent Access storage class), y COLD (Archive storage class)

Tipo: string

x-obs-version

Versión OBS del bucket.

Tipo: string

x-obs-fs-file-interface

Indica si el bucket es un sistema de archivos paralelo. El valor puede ser Enabled (sistema de archivos paralelo).

Si este campo de encabezado no se incluye, el bucket no es un sistema de archivos paralelo.

Tipo: string

x-obs-epid

ID de proyecto de empresa del bucket actual.

Tipo: string

x-obs-az-redundancy

Política de redundancia de datos de un bucket, que determina si los datos se almacenan en una única AZ o en múltiples AZ.

El valor 3az indica que los datos se almacenan en múltiples AZ en la misma región.

Si este campo de cabecera no se transporta, los datos se almacenan en una única AZ.

Tipo: string

Access-Control-Allow-Origin

Indica que el origen se incluye en la respuesta si el origen de la solicitud cumple los requisitos de configuración de CORS cuando CORS está configurado para los bucket.

Tipo: string

Access-Control-Allow-Headers

Indica que los encabezados se incluyen en la respuesta si los encabezados de la solicitud cumplen los requisitos de configuración de CORS cuando CORS está configurado para los bucket.

Tipo: string

Access-Control-Max-Age

Valor de MaxAgeSeconds en la configuración CORS del servidor cuando CORS está configurado para los bucket.

Tipo: integer

Access-Control-Allow-Methods

Indica que los métodos de la regla se incluyen en la respuesta si Access-Control-Request-Method en la solicitud cumple los requisitos de configuración de CORS cuando CORS está configurado para los bucket.

Tipo: string

Valores válidos: GET, PUT, HEAD, POST y DELETE.

Access-Control-Expose-Headers

Valor de ExposeHeader en la configuración de CORS de un servidor cuando CORS está configurado para los bucket.

Tipo: string

Elementos de respuesta

Esta respuesta no implica elementos.

Respuestas de error

No hay respuestas de error especiales involucradas. Para obtener más información sobre las respuestas de error, consulte Tabla 2.

Solicitud de muestra 1

No se lleva ningún campo de cabecera para obtener la configuración de CORS.

1
2
3
4
5
6
HEAD / HTTP/1.1
User-Agent: curl/7.29.0
Host: examplebucket.obs.region.myhuaweicloud.com
Accept: */*
Date: WED, 01 Jul 2015 02:30:25 GMT
Authorization: OBS H4IPJX0TQTHTHEBQQCEC:niCQCuGIZpETKIyx1dttxHZyYlk=

Respuesta de muestra 1

1
 2
 3
 4
 5
 6
 7
 8
 9
10
HTTP/1.1 200 OK
Server: OBS
x-obs-request-id: BF260000016439C734E0788404623FA8
Content-Type: application/xml
x-obs-storage-class: STANDARD
x-obs-id-2: 32AAAQAAEAABAAAQAAEAABAAAQAAEAABCSxwLpq9Hzf3OnaXr+pI/OPLKdrtiQAF
Date: WED, 01 Jul 2015 02:30:25 GMT
x-obs-bucket-location: region
x-obs-version: 3.0
Content-Length: 0

Solicitud de muestra 2

Obtenga metadatos de bucket e información de configuración de CORS después de que CORS esté configurado para el bucket.

1
2
3
4
5
6
7
8
HEAD / HTTP/1.1
User-Agent: curl/7.29.0
Host: examplebucket.obs.region.myhuaweicloud.com
Accept: */*
Date: WED, 01 Jul 2015 02:30:25 GMT
Authorization: OBS H4IPJX0TQTHTHEBQQCEC:niCQCuGIZpETKIyx1dttxHZyYlk=
Origin:www.example.com
Access-Control-Request-Headers:AllowedHeader_1

Respuesta de muestra 2

1
 2
 3
 4
 5
 6
 7
 8
 9
10
11
12
13
14
15
HTTP/1.1 200 OK
Server: OBS
x-obs-request-id: BF260000016439C734E0788404623FA8
Content-Type: application/xml
x-obs-storage-class: STANDARD
x-obs-id-2: 32AAAQAAEAABAAAQAAEAABAAAQAAEAABCSxwLpq9Hzf3OnaXr+pI/OPLKdrtiQAF
Date: WED, 01 Jul 2015 02:30:25 GMT
x-obs-bucket-location: region
Access-Control-Allow-Origin: www.example.com
Access-Control-Allow-Methods: POST,GET,HEAD,PUT
Access-Control-Allow-Headers: AllowedHeader_1
Access-Control-Max-Age: 100
Access-Control-Expose-Headers: ExposeHeader_1
x-obs-version: 3.0
Content-Length: 0