Enumeración de buckets

Escenario de la aplicación

Puede enumerar todos los bucket creados para consultar su información.

¿Cómo usar esta función?

Puede usar la consola OBS, API, SDK, OBS Browser+ u obsutil para enumerar un bucket.

Herramienta

Referencia

Consola de OBS

Inicie sesión en la Consola de OBS y seleccione Object Storage. A continuación, se mostrarán todos los buckets de tu cuenta.

SDK

OBS admite kits de desarrollo de software (SDK) en lenguajes de programación convencionales. Para obtener más información, consulte la guía para desarrolladores en la página Información general del SDK.

API

Enumeración de buckets

OBS Browser+

Iniciar sesión en OBS Browser+. Todos los buckets de tu cuenta se muestran en la lista de buckets.

obsutil

Enumeración de buckets