Antes de comenzar

Object Storage Service (OBS) proporciona una serie de documentos para ayudarle a comprender y utilizar mejor el servicio.

Antes de usar OBS, lea este documento y otros relacionados de ayuda (consulte Tabla 1) para comprender los conceptos básicos, escenarios de aplicación y operaciones de OBS, para que pueda comenzar rápidamente con OBS.

Tabla 1 Documentos de OBS

Documento

Descripción

Conocimiento progresivo

Proporciona los enlaces a Inicio rápido, Guía del usuario, Prácticas recomendadas, FAQs y Soluciones, para que pueda localizar fácilmente y con precisión el contenido que desea ver.

¿Qué hay de nuevo?

Describe las últimas actualizaciones de OBS, incluidas las nuevas funciones y documentos.

Descripción general de la función

Una introducción general sobre las funciones de OBS y regiones donde estas funciones están disponibles.

Descripción general del servicio

Conceptos básicos, ventajas, escenarios de la aplicación, facturación y gestión de permisos para OBS.

Primeros pasos

Una guía breve que le ayudará a comenzar con las operaciones básicas, como crear bucket, cargar y descargar objetos.

Guía de operación de la consola

Le guía a través de las operaciones de la consola OBS con ejemplos de uso elaborados.

Guía de herramientas

Le presenta las herramientas de OBS, incluyendo OBS Browser+, obsutil y obsfs, con ejemplos de uso proporcionados.

Guía de características de procesamiento de imágenes

Una guía de operación para el procesamiento de imágenes de OBS. Cubre conceptos básicos, funciones y preguntas frecuentes, y demuestra cómo usar esta función a través de la consola de OBS o por la llamada a OBS API.

Guía de características del sistema de archivos paralelo

Presenta los conceptos básicos, escenarios de aplicación, limitaciones, operaciones de usuario y facturación para el sistema de archivos paralelos (PFS) de OBS.

Prácticas recomendadas

Una colección de las prácticas recomendadas de OBS para escenarios típicos, que le ayudan a alcanzar sus objetivos de negocio con un mejor rendimiento, costos más bajos y operaciones más convenientes.

Referencia de API

Enumera las REST API proporcionadas por OBS, incluidas muestras de solicitud, muestras de respuesta y descripciones de parámetros. Le ayuda a usar APIs para llevar a cabo un desarrollo secundario.

Referencia de los SDK

Describe los kits de desarrollo de software (SDK) de OBS en lenguajes de programación convencionales como Java, Python, C, GO, Android e iOS. Los SDK proporcionan detalles de parámetros, ejemplos y preguntas frecuentes para ayudarle a realizar sin problemas la instalación y el desarrollo.

FAQs

Le ofrece las respuestas a las preguntas más frecuentes sobre OBS.

Videos

Videos tutoriales sobre las funciones básicas de OBS se proporcionan para su referencia.