Descripción general

Bienvenido a la Referencia de la API de Object Storage Service. Object Storage Service (OBS) proporciona capacidades de almacenamiento de datos masivas, seguras, confiables y rentables para que los usuarios almacenen datos de cualquier tipo y tamaño. Es adecuado para los escenarios como backup/archivo empresarial, video bajo demanda (VoD) y videovigilancia.

Este documento describe cómo utilizar las interfaces de programación de aplicaciones (API) para realizar operaciones en OBS, como crear, modificar y eliminar buckets, así como cargar, descargar y eliminar objetos. Para obtener más información sobre todas las operaciones admitidas, consulte Descripción general de la API.

Antes de llamar a las API de OBS, asegúrese de haber comprendido completamente los conceptos relevantes. Para obtener más información, consulte Descripción general del servicio.