Actualización más reciente 2023-07-11 GMT+08:00

Proceso general

Las operaciones básicas de OBS incluyen la creación de un bucket y la carga o descarga de un objeto.

La Figura 1 muestra el proceso general del uso de OBS. Este proceso puede variar ligeramente dependiendo de la forma de acceder a OBS que utilice. Para obtener más información sobre cómo acceder a OBS de cada forma, consulte los documentos correspondientes.

Figura 1 Proceso general del uso de OBS
  1. Cree una cuenta de Huawei Cloud y recárguela. Para obtener más información, véase Paso 1: Preparaciones.
  2. Obtenga las claves de acceso (AK y SK) para la autenticación antes de acceder a OBS utilizando cualquier método que no sea OBS Console. Para obtener más información, véase Paso 2: Obtención de las claves de acceso (AK y SK).
  3. Obtenga el punto de conexión requerido si está utilizando los SDK, obsutil, o las API para acceder. Para obtener más información, véase Paso 3: Obtención de puntos de conexión.
  4. Descargue el paquete de instalación (cuando se use OBS Browser+, obsutil y obsfs) o el código de fuente del SDK (cuando se usen los SDK) e inicialice la herramienta. Para obtener más información, véase Paso 4: Descarga e inicio de herramientas.
  5. Cree un bucket. Bucket es un contenedor para almacenar objetos en OBS. Antes de poder cargar objetos, debe crear un bucket. Para obtener más información, véase Paso 5: Creación de un bucket. Las operaciones en un sistema de archivos paralelo son similares a las de un bucket de OBS.
  6. Cargue los datos en OBS. Para obtener más información, véase Paso 6: Carga de un objeto. Las operaciones en un sistema de archivos paralelo son similares a las de un bucket de OBS.
  7. Descargue los datos de OBS. Para obtener más información, véase Paso 7: Descarga de un objeto. Las operaciones en un sistema de archivos paralelo son similares a las de un bucket de OBS.