Estos contenidos se han traducido de forma automática para su comodidad, pero Huawei Cloud no garantiza la exactitud de estos. Para consultar los contenidos originales, acceda a la versión en inglés.
Centro de ayuda> Object Storage Service> Pasos iniciales> Paso 4: Descarga e inicio de herramientas
Actualización más reciente 2023-08-14 GMT+08:00

Paso 4: Descarga e inicio de herramientas

Escenarios

Para acceder a OBS usando las herramientas (OBS Browser+, obsutil y obsfs) o SDK, necesita descargar las herramientas o el código fuente del SDK e inicializarlos.

Procedimiento

Tabla 1 Descarga e inicialización de herramientas

Herramienta

Cómo descargar

Inicialización

OBS Browser+

Descargar OBS Browser+.

Iniciar sesión en OBS Browser+.

obsutil

Descargar obsutil.

Iniciar obsutil.

obsfs

Descargar obsfs.

Iniciar obsfs.

SDK

Descargar SDK. Para obtener más información, consulte la sección de descarga del SDK en la guía para desarrolladores de cada lenguaje de programación.

Instalar e iniciar los SDK. Para obtener más información, consulte la sección de inicio rápido en la guía para desarrolladores de cada lenguaje de programación.