Centro de ayuda> Object Storage Service> Pasos iniciales> Paso 5: Creación de un bucket
Actualización más reciente 2023-07-11 GMT+08:00

Paso 5: Creación de un bucket

Escenarios

Bucket es un contenedor para almacenar objetos en OBS. Antes de poder cargar objetos, debe crear un bucket. Puede crear bucket por cualquiera de las siguientes maneras.

Procedimiento

Tabla 1 Creación de un bucket de diferentes maneras

Camino de acceso

Cómo crear un bucket

Consola de OBS

Cree un bucket con OBS Console.

OBS Browser+

Crea un bucket con OBS Browser+.

obsutil

Crea un bucket usando obsutil.

SDK

Cree un bucket con SDK. Para obtener más información, consulte la sección de creación de bucket en la guía para desarrolladores de cada idioma.

APIs

Cree un bucket con una API.