Centro de ayuda> Image Management Service> Pasos iniciales> Creación de una imagen privada
Actualización más reciente 2023-11-27 GMT+08:00

Creación de una imagen privada

IMS proporciona gestión de ciclo de vida completo para imágenes privadas, incluidos la creación, replicación, uso compartido y exportación de imágenes privadas. Puede elegir un método adecuado para migrar servicios a la nube o en la nube con la cooperación de otros servicios, como ECS y OBS.

Las imágenes privadas incluyen imágenes de disco del sistema, imágenes de disco de datos e imágenes de ECS completos. Las imágenes privadas se crean a partir de ECS o archivos de imagen externos. Una imagen privada solo está disponible para el usuario que la creó y el usuario con el que se ha compartido.

Tabla 1 Métodos de creación de imágenes privadas

Tipo de imagen privada

Descripción

Método

Imagen de disco del sistema

Una imagen de disco del sistema contiene un sistema operativo y aplicaciones para ejecutar servicios. Puede utilizar una imagen de disco del sistema para crear los ECS y migrar sus servicios a la nube.

Imagen de disco de datos

Una imagen de disco de datos contiene sólo datos de servicio. Puede utilizar una imagen de disco de datos a crear discos de EVS y migrar sus datos de servicio a la nube.

Imagen completa del ECS

Una imagen completa de ECS contiene un sistema operativo, aplicaciones y datos de servicio para ejecutar servicios.

En las secciones siguientes se utilizan ejemplos para describir cómo crear una imagen de disco del sistema.