Actualización más reciente 2023-02-21 GMT+08:00

Descripción general

Puede crear instancias y conectarse a ellas en la consola de gestión.

Proceso

Para crear y usar una instancia, debe realizar las operaciones descritas en el siguiente diagrama de flujo.

Figura 1 Process
Tabla 1 Procedimiento operativo

Procedimiento

Descripción

Referencia

Creación de una instancia

You can customize the computing resources and storage available to your instance.

Vincular una EIP

(Opcional)

Cuando se conecta a una instancia desde Internet, debe configurar un EIP.

Vinculación y desvinculación de un EIP

Cómo configurar reglas de un grupo de seguridad

(Opcional)

Agregue los dispositivos que acceden a la instancia al grupo de seguridad asociado a la instancia para que pueda acceder a la instancia desde los dispositivos.

• Si accede a la instancia desde un ECS que se encuentra en una seguridad diferente de la instancia a través de una red privada, debe configurar la regla de grupo de seguridad.
  • Si se conecta a una instancia a través de una red pública, debe configurar las reglas de grupo de seguridad.

Conexión a una instancia

Puede conectarse a instancias a través de DAS, una red privada, una red pública o código de programa.