Actualización más reciente 2023-02-21 GMT+08:00

Métodos de conexión

Puede acceder a DDS a través de redes privadas o públicas.

Tabla 1 Métodos de conexión

Método

Dirección IP

Descripción

DAS

No requerido

DAS proporciona una GUI y le permite realizar operaciones visualizadas en la consola. La ejecución SQL, la gestión avanzada de bases de datos y la operación inteligente están disponibles para hacer que la gestión de bases de datos sea simple, segura e inteligente.

De forma predeterminada, el permiso para conectarse a DAS está habilitado.

• Fácil de usar, seguro, avanzado e inteligente
  • Recomendaciones

Red privada

Dirección IP privada

DDS proporciona una dirección IP privada de forma predeterminada.

Si sus aplicaciones se ejecutan en un ECS en la misma región y VPC que su instancia DDS, se recomienda utilizar una dirección IP privada para conectar el ECS a sus instancias DDS.

• Rendimiento seguro y excelente
  • Para una transmisión más rápida y una seguridad mejorada, se recomienda migrar sus aplicaciones a un ECS que esté en la misma subred que su instancia DDS y utilizar una dirección IP privada para acceder a la instancia.

Red pública

EIP

• Si las aplicaciones se ejecutan en un ECS que se encuentra en una región diferente de la donde se encuentra la instancia DDS, utilice un EIP para conectar el ECS a las instancias DDS.
  • Si utiliza un dispositivo de terceros o su dispositivo local para conectarse a una instancia DDS, puede utilizar un EIP para conectarse a la instancia de base de datos.
  • Baja seguridad