Actualización más reciente 2023-02-21 GMT+08:00

Conexión a una instancia de clúster mediante DAS

Data Admin Service (DAS) le permite gestionar instancias de bases de datos en una consola basada en web, simplificando la gestión de bases de datos y mejorando la eficiencia del trabajo. Puede conectar y gestionar instancias a través de DAS. De forma predeterminada, tiene el permiso necesario para el inicio de sesión remoto. Se recomienda utilizar el servicio DAS para conectarse a instancias de base de datos. DAS es seguro y conveniente.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en la esquina superior izquierda y seleccione una región y un proyecto.

Si desea recursos informáticos y de red dedicados a su uso exclusivo, habilite un DeC y solicite recursos de DCC. Después de habilitar un DeC, puede seleccionar la región y el proyecto de DeC.

3. Haga clic en la esquina superior izquierda de la página y elija Databases > Document Database Service.
  4. En la página Instance Management, busque la instancia de base de datos de destino y haga clic en Log In en la columna Operation.

También puede hacer clic en la instancia de destino en la página Instance Management. En la página Basic Information mostrada, haga clic en Log In en la esquina superior derecha de la página.

5. En el cuadro de diálogo Instance Login, introduzca la información correcta y haga clic en Log In para acceder a la base de datos y gestionarla.
  6. Una vez que el inicio de sesión se haya realizado correctamente, puede realizar operaciones como crear una base de datos, administrar cuentas y administrar bases de datos.

Para obtener más información, consulte Administración de datos.