Actualización más reciente 2023-02-21 GMT+08:00

Métodos de conexión

Puede acceder a DDS a través de redes privadas o públicas.

Tabla 1 Métodos de conexión

Método

Dirección IP

Descripción

DAS

No requerido

DAS proporciona una GUI y le permite realizar operaciones visualizadas en la consola. La ejecución SQL, la gestión avanzada de bases de datos y la operación inteligente están disponibles para hacer que la gestión de bases de datos sea simple, segura e inteligente.

• Fácil de usar, seguro, avanzado e inteligente
  • Recomendado

Red privada

Dirección IP privada

DDS proporciona una dirección IP privada de forma predeterminada.

Si sus aplicaciones se ejecutan en un ECS en la misma subred de región, zona de disponibilidad y VPC que su instancia DDS, se recomienda utilizar una dirección IP privada para conectar el ECS a sus instancias DDS.

Rendimiento seguro y excelente

Red pública

EIP

• Si sus aplicaciones se ejecutan en un ECS que se encuentra en una región diferente de la donde se encuentra la instancia de base de datos, utilice un EIP para conectar el ECS a las instancias de base de datos DDS.
  • Si sus aplicaciones se implementan en otra plataforma en la nube, se recomienda EIP.
  • Baja seguridad
  • Para una transmisión más rápida y una seguridad mejorada, se recomienda migrar sus aplicaciones a un ECS que esté en la misma subred que su instancia DDS y utilizar una dirección IP privada para acceder a la instancia.