Actualización más reciente 2022-11-04 GMT+08:00

Buckets

Los buckets son contenedores para almacenar objetos. OBS proporciona un almacenamiento plano en forma de buckets y objetos. A diferencia de la estructura convencional por directorios multicapa de los sistemas de archivos, todos los objetos de un bucket se almacenan en la misma capa lógica.

Cada bucket tiene sus propios atributos, como permisos de acceso, clase de almacenamiento y la región. Puede especificar permisos de acceso, clases de almacenamiento y las regiones al crear buckets. También puede configurar atributos avanzados para cumplir con los requisitos de almacenamiento en diferentes escenarios.

OBS proporciona las siguientes clases de almacenamiento para buckets: Standard, Infrequent Access, y Archive. Con clases de almacenamiento diversificadas, OBS satisface los requisitos de rendimiento y costos de almacenamiento. Al crear un bucket, puede establecer una clase de almacenamiento para el bucket, que se puede modificar más adelante.

Cada nombre de bucket en OBS es único a nivel mundial y no se puede cambiar después de que se haya creado el bucket. La región en la que reside un bucket no se puede cambiar una vez creado el bucket. Al crear un bucket, OBS crea una lista de control de acceso (ACL) predeterminada que otorga permisos a los usuarios (como permisos de lectura y escritura) en el bucket. Solo los usuarios autorizados pueden realizar operaciones como crear, eliminar, consultar y configurar buckets.

Una cuenta (incluidos todos los usuarios de IAM de esta cuenta) puede crear un máximo de 100 buckets y sistemas de archivos paralelos. Sin embargo, no hay ninguna restricción sobre el número y el tamaño total de los objetos en un bucket.

OBS adopta el estilo arquitectónico REST, y se basa en HTTP y HTTPS. Puede utilizar direcciones URL para localizar recursos.

Figura 1 ilustra la relación entre buckets y objetos en OBS.

Figura 1 Relación entre objetos y buckets

Para obtener más información sobre las operaciones del bucket, consulte Gestión de buckets.