Actualización más reciente 2022-11-04 GMT+08:00

Sistema de archivos paralelo

Sistema de archivos paralelo (Parallel File System, PFS), un subproducto de OBS, es un sistema de archivos de alto rendimiento, con latencia de acceso en milisegundos. PFS pueden admitir niveles de rendimiento de ancho de banda de hasta TB/s y millones de IOPS, lo que los hace ideales para procesar cargas de trabajo de cómputo de alto rendimiento (HPC).

También admite la lectura y escritura de datos a través de obsfs, un cliente PFS que admite POSIX. obsfs se puede implementar en un ECS, y luego puede usar los obsfs para montar un sistema de archivos paralelo al sistema operativo Linux que se ejecuta en el ECS. El sistema de archivos paralelo montado funciona como un sistema de archivos local. Puede administrar el sistema de archivos paralelo montado en línea, incluida la creación, eliminación, cambio de nombre de archivos y carpetas, así como la modificación de archivos.

Para obtener más información acerca de PFS, consulte la Guía de características del sistema de archivos paralelo.