Actualización más reciente 2023-06-15 GMT+08:00

Historial de cambios

Lanzado en

2023-01-01

Este es el decimoctavo lanzamiento oficial.

Agregado ¿Por qué me facturan por las claves en CN North-Beijing4?

2022-10-28

Este es el decimoséptimo lanzamiento oficial.

Modificado el comando de parcheo de ¿Por qué no puedo envolver claves asimétricas usando -id-aes256-wrap-pad en OpenSSL?.

2022-08-26

Este es el decimosexto lanzamiento oficial.

Agregado ¿Por qué no se puede eliminar una credencial?

Agregado ¿Se facturan las credenciales programadas para eliminarlas?

2022-08-18

Este es el decimoquinto lanzamiento oficial.

Agregado ¿Qué son un par de claves privadas y un par de claves de cuenta?

2022-08-10

Este es el decimocuarto lanzamiento oficial.

Agregado ¿Qué debo hacer si no se ha solicitado KMS y se muestra el código de error 401?

2021-10-26

Este es el trece lanzamiento oficial.

Mejorada la descripción de facturación de Precios.

2021-09-02

Este es el duodécimo lanzamiento oficial.

2020-08-19

Este es el undécimo lanzamiento oficial.

¿Puede un par de claves ser compartido por varios usuarios? modificado

2020-04-17

Este es el décimo lanzamiento oficial.

Agregado ¿Cómo accedo a las funciones de DEW?

2020-03-10

Este es el noveno lanzamiento oficial.

Agregadas las siguientes preguntas frecuentes:

2020-01-14

Este es el octavo lanzamiento oficial.

Agregado ¿Necesito reiniciar los servidores después de reemplazar su par de claves?

2019-08-26

Este es el séptimo lanzamiento oficial.

Agregado ¿Qué son las Regiones y las AZ?

2019-07-04

Este es el sexto lanzamiento oficial.

• Se eliminan las siguientes preguntas frecuentes:
    • ¿Cuáles son las condiciones para restablecer, reemplazar, desvincular o vincular un par de claves?
    • ¿Qué puedo hacer si un par de claves no se pudo vincular, restablecer o reemplazar para un ECS?
    • ¿Cómo convierto el archivo de clave privada en formato .ppk al formato .pem?

2019-03-06

Este es el quinto lanzamiento oficial.

Preguntas frecuentes generales agregadas ¿Qué es una cuota?

2018-05-30

Este es el cuarto lanzamiento oficial.

Agregadas las siguientes preguntas frecuentes:
  • ¿Cómo activo el modo de inicio de sesión con contraseña para un ECS?
  • ¿Qué puedo hacer si un par de claves no se pudo vincular, restablecer o reemplazar para un ECS?
  • ¿Cómo convierto el archivo de clave privada en formato .ppk al formato .pem?

Este es el tercer lanzamiento oficial.

Agregadas las siguientes preguntas frecuentes:

Esta edición es el segundo lanzamiento oficial.

Este es el primer lanzamiento oficial.