Actualización más reciente 2023-04-04 GMT+08:00

Creación de una conexión VPN

Función

Esta API se utiliza para crear una conexión VPN que conecta un gateway de VPN a un gateway del cliente.

URI

POST /v5/{project_id}/vpn-connection
Tabla 1 Descripción del parámetro

Parámetro

Tipo

Obligatorio

Descripción

project_id

String

Especifica un ID de proyecto. Puede obtener el ID del proyecto haciendo referencia a Obtención del ID del proyecto.

Solicitud

• Parámetros de solicitud
    Tabla 2 Parámetros de solicitud

Parámetro

Tipo

Obligatorio

Descripción

vpn_connection

CreateVpnConnectionRequestBodyContent

Especifica el objeto de conexión VPN.

Tabla 3 CreateVpnConnectionRequestBodyContent

Parámetro

Tipo

Obligatorio

Descripción

name

String

No

• Especifica el nombre de una conexión VPN. Si no se especifica este parámetro, se genera automáticamente un nombre con el formato vpn-****, por ejemplo, vpn-13be.
    • El valor es una cadena de 1 a 64 caracteres, que puede contener dígitos, letras, guiones bajos (_), y guiones (-).

vgw_id

String

• Especifica un ID de gateway de VPN.
    • El valor es un UUID que contiene 36 caracteres.

Puede obtener el ID de gateway de VPN consultando la lista de gateway de VPN.

vgw_ip

String

• Descripción de la función:

Cuando network_type del gateway de VPN se establece en public, establezca vgw_ip en los ID de EIP del gateway de VPN.

Cuando network_type del gateway de VPN se establece en private, establezca vgw_ip en las direcciones IP privadas del gateway de VPN.

• El valor es un UUID que contiene 36 caracteres o una dirección IPv4 en notación decimal con puntos (por ejemplo, 192.168.45.7).

Puede obtener los ID de EIP o direcciones IP privadas del gateway de VPN consultando información sobre el gateway de VPN.

style

String

No

• Especifica el modo de conexión.
    • Rango de valores:

policy: modo basado en políticas

static: modo de enrutamiento estático

bgp: Modo de enrutamiento de BGP

• El valor predeterminado es static.

cgw_id

String

• Especifica un ID de gateway de cliente.
    • El valor es un UUID que contiene 36 caracteres.

peer_subnets

Array of String

No

• Especifica una subred de cliente.
    • Restricciones:

Este parámetro no es necesario cuando el modo de asociación del gateway de VPN se establece en er y style se establece en policy o bgp. Este parámetro es obligatorio en otros escenarios.

Los bloques CIDR de VPC reservados como 100.64.0.0/10 y 214.0.0.0/8 no se pueden utilizar como subredes de clientes.

Se puede configurar un máximo de 50 subredes de clientes para cada conexión VPN.

tunnel_local_address

String

No

• Especifica la dirección de la interfaz de túnel configurada en el gateway de VPN en modo basado en ruta, por ejemplo, 169.254.76.1/30.
    • Restricciones:

Los primeros 16 bits deben ser 169.254, y el valor no puede ser 169.254.195.xxx.

La longitud de la máscara debe ser 30, y la dirección debe estar en el mismo bloque CIDR que el valor de tunnel_peer_address.

La dirección debe ser una dirección de host en un bloque CIDR.

tunnel_peer_address

String

No

• Especifica la dirección de la interfaz de túnel configurada en el dispositivo de gateway del cliente en modo basado en ruta, por ejemplo, 169.254.76.2/30.
    • Restricciones:

Los primeros 16 bits deben ser 169.254, y el valor no puede ser 169.254.195.xxx.

La longitud de la máscara debe ser 30, y la dirección debe estar en el mismo bloque CIDR que el valor de tunnel_local_address.

La dirección debe ser una dirección de host en un bloque CIDR.

enable_nqa

Boolean

No

• Especifica si se habilita la función de análisis de calidad de red (NQA).
    • El valor puede ser true o false.
    • El valor predeterminado es false.
    • Establezca este parámetro solo cuando style se establezca en static.

psk

String

• Especifica una clave previamente compartida.
    • El valor es una string de 8 a 128 caracteres, que debe contener al menos tres tipos de los siguientes: letras mayúsculas, minúsculas, dígitos y caracteres especiales (~!@#$%^()-_+={ },./:;).

policy_rules

Array of PolicyRule

No

• Especifica reglas de política.
    • Se puede especificar un máximo de cinco reglas de política. Establezca este parámetro solo cuando style se establezca en policy.

ikepolicy

IkePolicy

No

Especifica el objeto de política Intercambio de claves de Internet (IKE).

ipsecpolicy

IpsecPolicy

No

Especifica el objeto de política Internet Protocol Security (IPsec).

Tabla 4 PolicyRule

Parámetro

Tipo

Obligatorio

Descripción

rule_index

Integer

No

• Especifica un ID de regla.
    • El valor varía de 0 a 50.
    • El valor de rule_index en cada regla de política debe ser único.

source

String

No

• Especifica un bloque CIDR de origen.
    • El valor de source en cada regla de política debe ser único.

destination

Array of String

No

• Especifica un bloque CIDR de destino.

Por ejemplo, un bloque CIDR de destino puede ser 192.168.52.0/24.

• Se puede configurar un máximo de 50 bloques CIDR de destino en cada regla de política.
    Tabla 5 IkePolicy

Parámetro

Tipo

Obligatorio

Descripción

ike_version

String

No

• Especifica la versión de IKE.
    • El valor puede ser v1 o v2.
    • El valor predeterminado es v2.

phase1_negotiation_mode

String

No

• Especifica el modo de negociación.
    • Rango de valores:

main: asegura una alta seguridad durante la negociación.

aggressive: asegura una negociación rápida y una alta tasa de éxito de la negociación.

• El valor predeterminado es main.
    • Este parámetro es obligatorio solo cuando la versión de IKE es v1.

authentication_algorithm

String

No

• Especifica un algoritmo de autenticación.
    • El valor puede ser sha2-512, sha2-384, sha2-256, sha1 o md5.

Tenga cuidado al usar sha1 y md5 ya que tienen poca seguridad.

• El valor predeterminado es sha2-256.

encryption_algorithm

String

No

• Especifica un algoritmo de encriptación.
    • El valor puede ser aes-256-gcm-16, aes-128-gcm-16, aes-256, aes-192, aes-128 o 3des.

Tenga cuidado al usar 3des ya que tiene poca seguridad.

• El valor predeterminado es aes-128.

dh_group

String

No

• Especifica el grupo DH utilizado para el intercambio de claves en la fase 1.
    • El valor puede ser group1, group2, group5, group14, group15, group16, group19, group20 o group21.
    • El valor predeterminado es group14.

lifetime_seconds

Integer

No

• Especifica la duración de la asociación de seguridad (SA). Cuando expira la vida útil, una SA de IKE se actualiza automáticamente.
    • El valor varía de 60 a 604800, en segundos.
    • El valor predeterminado es 86400.

local_id_type

String

No

• Especifica el tipo de ID local.
    • El valor puede ser ip o fqdn.
    • El valor predeterminado es ip.

local_id

String

No

• Especifica el ID local.
    • El valor puede contener un máximo de 255 caracteres, incluidos solo letras mayúsculas, letras minúsculas, dígitos y puntos (.). Este parámetro es obligatorio cuando local_id_type se establece en fqdn. El valor debe ser el mismo que el de peer_id en el dispositivo del mismo nivel.

peer_id_type

String

No

• Especifica el tipo de ID emparejado.
    • El valor puede ser ip o fqdn.
    • El valor predeterminado es ip.

peer_id

String

No

• Especifica el ID emparejado.
    • El valor puede contener un máximo de 255 caracteres, incluidos solo letras mayúsculas, letras minúsculas, dígitos y puntos (.). Este parámetro es obligatorio cuando peer_id_type se establece en fqdn. El valor debe ser el mismo que el de local_id en el dispositivo del mismo nivel.

dpd

Dpd

No

Especifica el objeto de detección de pares muertos (DPD).

Tabla 6 Dpd

Parámetro

Tipo

Obligatorio

Descripción

timeout

Integer

No

• Especifica el intervalo para retransmitir los paquetes de DPD.
    • El valor varía de 2 a 60, en segundos.
    • El valor predeterminado es 15.

interval

Integer

No

• Especifica el período de tiempo de espera inactivo del DPD.
    • El valor varía de 10 a 3600, en segundos.
    • El valor predeterminado es 30.

msg

String

No

• Especifica el formato de los paquetes de DPD.
    • Rango de valores:

seq-hash-notify: indica que la carga útil de los paquetes de DPD está en la secuencia de notificación-hash.

seq-notify-hash: indica que la carga útil de los paquetes de DPD está en la secuencia de hash - notificación.

• El valor predeterminado es seq-hash-notify.
    Tabla 7 IpsecPolicy

Parámetro

Tipo

Obligatorio

Descripción

authentication_algorithm

String

No

• Especifica un algoritmo de autenticación.
    • El valor puede ser sha2-512, sha2-384, sha2-256, sha1 o md5.

Tenga cuidado al usar sha1 y md5 ya que tienen poca seguridad.

• El valor predeterminado es sha2-256.

encryption_algorithm

String

No

• Especifica un algoritmo de encriptación.
    • El valor puede ser aes-256-gcm-16, aes-128-gcm-16, aes-256, aes-192, aes-128 o 3des.

Tenga cuidado al usar 3des ya que tiene poca seguridad.

• El valor predeterminado es aes-128.

pfs

String

No

• Especifica el grupo de claves DH utilizado por Perfect Forward Secrecy (PFS).
    • El valor puede ser group1, group2, group5, group14, group15, group16, group19, group20, group21 o disable.
    • El valor predeterminado es group14.

transform_protocol

String

No

• Especifica el protocolo de transferencia.
    • Rango de valores:

esp: protocolo de carga útil de seguridad encapsulado

• El valor predeterminado es esp.

lifetime_seconds

Integer

No

• Especifica la duración de un túnel establecido a través de una conexión IPsec.
    • El valor oscila entre 30 y 604800, en segundos.
    • El valor predeterminado es 3600.

encapsulation_mode

String

No

• Especifica el modo de encapsulación de paquetes.
    • Rango de valores:

tunnel: encapsula paquetes en modo túnel.

• El valor predeterminado es tunnel.
  • Ejemplo de las solicitudes

1. Crear una conexión VPN en modo de enrutamiento estático.

POST https://{Endpoint}/v5/{project_id}/vpn-connection

{
        "vpn_connection": {
            "vgw_id": "b32d91a4-****-****-****-e907174eb11d",
            "vgw_ip": "0c464dad-****-****-****-c22bb0eb0bde",
            "cgw_id": "5247ae10-****-****-****-dd36659a7f5d",
            "peer_subnets": [
                "192.168.44.0/24"
            ],
            "psk": "abcd****"
        }
    }
    2. Crear una conexión VPN en modo basado en políticas.
    POST https://{Endpoint}/v5/{project_id}/vpn-connection

{
        "vpn_connection": {
            "vgw_id": "b32d91a4-****-****-****-e907174eb11d",
            "vgw_ip": "0c464dad-****-****-****-c22bb0eb0bde",
            "style": "policy",
            "cgw_id": "5247ae10-****-****-****-dd36659a7f5d",
            "peer_subnets": [
                "192.168.44.0/24"
            ],
            "psk": "abcd****",
            "policy_rules": [{
                "rule_index": 1,
                "source": "10.0.0.0/24",
                "destination": [
                    "192.168.0.0/24"
                ]
            }]
        }
    }

3. Crear una conexión VPN en modo de enrutamiento BGP.

POST https://{Endpoint}/v5/{project_id}/vpn-connection

{
        "vpn_connection": {
            "name": "vpn-1655",
            "vgw_id": "b32d91a4-****-****-****-e907174eb11d",
            "vgw_ip": "0c464dad-****-****-****-c22bb0eb0bde",
            "style": "bgp",
            "cgw_id": "5247ae10-****-****-****-dd36659a7f5d",
            "peer_subnets": [
                "192.168.44.0/24"
            ],
            "tunnel_local_address": "169.254.56.225/30",
            "tunnel_peer_address": "169.254.56.226/30",
            "psk": "abcd****",
            "ikepolicy": {
                "ike_version": "v2",
                "authentication_algorithm": "sha2-512",
                "encryption_algorithm": "aes-256",
                "dh_group": "group16",
                "lifetime_seconds": 172800,
                "local_id_type": "fqdn",
                "local_id": "123***",
                "peer_id_type": "fqdn",
                "peer_id": "456***",
                "dpd": {
                    "timeout": 30,
                    "interval": 60,
                    "msg": "seq-notify-hash"
                }
            },
            "ipsecpolicy": {
                "authentication_algorithm": "sha2-512",
                "encryption_algorithm": "aes-256",
                "pfs": "group16",
                "transform_protocol": "esp",
                "lifetime_seconds": 7200,
                "encapsulation_mode": "tunnel"
            }
        }
    }

Respuesta

• Parámetros de respuesta

Código de estado devuelto 201: operación exitosa

Tabla 8 Parámetros en el cuerpo de respuesta

Parámetro

Tipo

Descripción

vpn_connection

ResponseVpnConnection

Especifica el objeto de conexión VPN.

request_id

String

Especifica un ID de solicitud.

Tabla 9 ResponseVpnConnection

Parámetro

Tipo

Descripción

id

String

• Especifica un ID de conexión VPN.
    • El valor es un UUID que contiene 36 caracteres.

name

String

• Especifica un nombre de conexión VPN. Si no se especifica ningún nombre de conexión VPN, el sistema genera uno automáticamente.
    • El valor es una cadena de 1 a 64 caracteres, que puede contener dígitos, letras, guiones bajos (_), y guiones (-).

vgw_id

String

• Especifica un ID de gateway de VPN.
    • El valor es un UUID que contiene 36 caracteres.

vgw_ip

String

• Especifica un ID de EIP o una dirección IP privada del gateway de VPN.
    • El valor es un UUID que contiene 36 caracteres o una dirección IPv4 en notación decimal con puntos (por ejemplo, 192.168.45.7).

style

String

• Especifica el modo de conexión.
    • Rango de valores:

POLICY: modo basado en políticas

STATIC: modo de enrutamiento estático

BGP: Modo de enrutamiento de BGP

cgw_id

String

• Especifica un ID de gateway de cliente.
    • El valor es un UUID que contiene 36 caracteres.

peer_subnets

Array of String

Especifica una subred de cliente. Este parámetro no se devuelve cuando el modo de asociación del gateway de VPN es ER y style es BGP o POLICY.

tunnel_local_address

String

Especifica la dirección de la interfaz de túnel configurada en el gateway VPN en modo basado en ruta. Este parámetro solo es válido cuando style es STATIC o BGP.

tunnel_peer_address

String

Especifica la dirección de la interfaz de túnel configurada en el dispositivo de gateway del cliente en modo basado en ruta. Este parámetro solo es válido cuando style es STATIC o BGP.

enable_nqa

Boolean

• Especifica si NQA está habilitado. Este parámetro solo es válido cuando style es STATIC.
    • El valor puede ser true o false.

policy_rules

Array of PolicyRule

Especifica reglas de política. Las reglas de política solo se devuelven cuando style tiene un valor de POLICY.

ikepolicy

IkePolicy

Especifica el objeto de política IKE.

ipsecpolicy

IpsecPolicy

Especifica el objeto de política IPsec.

created_at

String

Especifica la hora a la que se crea la conexión VPN.

updated_at

String

Especifica la hora de la última actualización.

enterprise_project_id

String

• Especifica un ID de proyecto de empresa.
    • El valor es un UUID que contiene 36 caracteres. El valor debe ser el mismo que el ID del proyecto de empresa del gateway VPN especificada por vgw_id.
    Tabla 10 PolicyRule

Parámetro

Tipo

Descripción

rule_index

Integer

• Especifica un ID de regla.
    • El valor varía de 0 a 50.

source

String

Especifica un bloque CIDR de origen.

destination

Array of String

Especifica un bloque CIDR de destino. Por ejemplo, un bloque CIDR de destino puede ser 192.168.52.0/24. Se puede devolver un máximo de 50 bloques CIDR de destino para cada regla de política.

Tabla 11 IkePolicy

Parámetro

Tipo

Descripción

ike_version

String

• Especifica la versión de IKE.
    • El valor puede ser v1 o v2.

phase1_negotiation_mode

String

• Especifica el modo de negociación. Este parámetro solo está disponible cuando la versión de IKE es v1.
    • Rango de valores:

main: asegura una alta seguridad durante la negociación.

aggressive: asegura una negociación rápida y una alta tasa de éxito de la negociación.

authentication_algorithm

String

• Especifica un algoritmo de autenticación.
    • El valor puede ser sha2-512, sha2-384, sha2-256, sha1 o md5.

encryption_algorithm

String

• Especifica un algoritmo de encriptación.
    • El valor puede ser aes-256-gcm-16, aes-128-gcm-16, aes-256, aes-192, aes-128 o 3des.

dh_group

String

• Especifica el grupo DH utilizado para el intercambio de claves en la fase 1.
    • El valor puede ser group1, group2, group5, group14, group15, group16, group19, group20 o group21.

authentication_method

String

• Especifica el método de autenticación utilizado durante la negociación IKE.
    • Rango de valores:

pre-share: clave precompartida

lifetime_seconds

Integer

• Especifica la duración de la SA. Cuando expira la vida útil, una SA de IKE se actualiza automáticamente.
    • El valor varía de 60 a 604800, en segundos.

local_id_type

String

• Especifica el tipo de ID local.
    • El valor puede ser ip o fqdn.

local_id

String

Especifica el ID local. Cuando local_id_type se establece en ip se devuelve la dirección IP del gateway de VPN correspondiente a la conexión VPN. Cuando local_id_type se establece en fqdn, se devuelve el ID local especificado durante la creación o actualización de la conexión VPN.

peer_id_type

String

• Especifica el tipo de ID emparejado.
    • El valor puede ser ip, fqdn o any.

peer_id

String

Especifica el ID emparejado. Cuando peer_id_type se establece en ip, se devuelve la dirección IP del gateway del cliente. Cuando peer_id_type se establece en fqdn, se devuelve el ID emparejado especificado durante la creación o actualización de la conexión VPN. Cuando peer_id_type se establece en any, no se devuelve ningún dato.

dpd

Dpd

Especifica el objeto DPD.

Tabla 12 Dpd

Parámetro

Tipo

Descripción

timeout

Integer

• Especifica el intervalo para retransmitir los paquetes de DPD.
    • El valor varía de 2 a 60, en segundos.

interval

Integer

• Especifica el período de tiempo de espera inactivo del DPD.
    • El valor varía de 10 a 3600, en segundos.

msg

String

• Especifica el formato de los paquetes de DPD.
    • Rango de valores:

seq-hash-notify: indica que la carga útil de los paquetes de DPD está en la secuencia de notificación-hash.

seq-notify-hash: indica que la carga útil de los paquetes de DPD está en la secuencia de hash - notificación.

Tabla 13 IpsecPolicy

Parámetro

Tipo

Descripción

authentication_algorithm

String

• Especifica un algoritmo de autenticación.
    • El valor puede ser sha2-512, sha2-384, sha2-256, sha1 o md5.

encryption_algorithm

String

• Especifica un algoritmo de encriptación.
    • El valor puede ser aes-256-gcm-16, aes-128-gcm-16, aes-256, aes-192, aes-128 o 3des.

pfs

String

• Especifica el grupo de claves DH que utiliza PFS.
    • El valor puede ser group1, group2, group5, group14, group15, group16, group19, group20, group21 o disable.

transform_protocol

String

• Especifica el protocolo de transferencia.
    • Rango de valores:

esp: protocolo de carga útil de seguridad encapsulado

lifetime_seconds

Integer

• Especifica la duración de un túnel establecido a través de una conexión IPsec.
    • El valor oscila entre 30 y 604800, en segundos.

encapsulation_mode

String

• Especifica el modo de encapsulación de paquetes.
    • Rango de valores:

tunnel: encapsula paquetes en modo túnel.

• Ejemplo de las respuestas

1. Resonder a la solicitud de creación de una conexión VPN en modo de enrutamiento estático

{
        "vpn_connection": {
            "id": "98c5af8a-6ee2-4482-99a2-ae2280a6f4c3",
            "name": "vpn-b2cb",
            "vgw_id": "b32d91a4-****-****-****-e907174eb11d",
            "vgw_ip": "0c464dad-****-****-****-c22bb0eb0bde",
            "style": "STATIC",
            "cgw_id": "5247ae10-****-****-****-dd36659a7f5d",
            "peer_subnets": ["192.168.44.0/24"],
            "tunnel_local_address": "169.254.56.225/30",
            "tunnel_peer_address": "169.254.56.226/30",
            "enable_nqa": false,
            "ikepolicy": {
                "ike_version": "v2",
                "authentication_algorithm": "sha2-256",
                "encryption_algorithm": "aes-128",
                "dh_group": "group14",
                "authentication_method": "pre-share",
                "lifetime_seconds": 86400,
                "local_id_type": "ip",
                "local_id": "10.***.***.134",
                "peer_id_type": "ip",
                "peer_id": "88.***.***.164",
                "dpd": {
                    "timeout": 15,
                    "interval": 30,
                    "msg": "seq-hash-notify"
                }
            },
            "ipsecpolicy": {
                "authentication_algorithm": "sha2-256",
                "encryption_algorithm": "aes-128",
                "pfs": "group14",
                "transform_protocol": "esp",
                "lifetime_seconds": 3600,
                "encapsulation_mode": "tunnel"
            },
            "created_at": "2022-11-26T13:41:34.626Z",
            "updated_at": "2022-11-26T13:41:34.626Z",
            "enterprise_project_id": "0"
        },
        "request_id": "f91082d4-6d49-479c-ad1d-4e552a9f5cae"
    }
    2. Responder a la solicitud de creación de una conexión en modo basado en políticas
    {
        "vpn_connection": {
            "id": "98c5af8a-****-****-****-ae2280a6f4c3",
            "name": "vpn-799d",
            "vgw_id": "b32d91a4-****-****-****-e907174eb11d",
            "vgw_ip": "0c464dad-****-****-****-c22bb0eb0bde",
            "style": "POLICY",
            "cgw_id": "5247ae10-****-****-****-dd36659a7f5d",
            "peer_subnets": ["192.168.44.0/24"],
            "tunnel_local_address": "169.254.56.225/30",
            "tunnel_peer_address": "169.254.56.226/30",
            "enable_nqa": false,
            "policy_rules": [{
                "rule_index": 1,
                "source": "10.0.0.0/24",
                "destination": [
                    "192.168.44.0/24"
                ]
            }],
            "ikepolicy": {
                "ike_version": "v2",
                "authentication_algorithm": "sha2-256",
                "encryption_algorithm": "aes-128",
                "dh_group": "group14",
                "authentication_method": "pre-share",
                "lifetime_seconds": 86400,
                "local_id_type": "ip",
                "local_id": "10.***.***.134",
                "peer_id_type": "ip",
                "peer_id": "88.***.***.164",
                "dpd": {
                    "timeout": 15,
                    "interval": 30,
                    "msg": "seq-hash-notify"
                }
            },
            "ipsecpolicy": {
                "authentication_algorithm": "sha2-256",
                "encryption_algorithm": "aes-128",
                "pfs": "group14",
                "transform_protocol": "esp",
                "lifetime_seconds": 3600,
                "encapsulation_mode": "tunnel"
            },
            "created_at": "2022-11-26T13:41:34.626Z",
            "updated_at": "2022-11-26T13:41:34.626Z",
            "enterprise_project_id": "0"
        },
        "request_id": "f91082d4-6d49-479c-ad1d-4e552a9f5cae"
    }

3. Responder a la solicitud de creación de una conexión VPN en modo de enrutamiento BGP

"vpn_connection": {
            "id": "98c5af8a-****-****-****-ae2280a6f4c3",
            "name": "vpn-1655",
            "vgw_id": "b32d91a4-****-****-****-e907174eb11d",
            "vgw_ip": "0c464dad-****-****-****-c22bb0eb0bde",
            "style": "BGP",
            "cgw_id": "5247ae10-****-****-****-dd36659a7f5d",
            "peer_subnets": ["192.168.44.0/24"],
            "tunnel_local_address": "169.254.56.225/30",
            "tunnel_peer_address": "169.254.56.226/30",
            "enable_nqa": false,
            "ikepolicy": {
                "ike_version": "v2",
                "authentication_algorithm": "sha2-512",
                "encryption_algorithm": "aes-256",
                "dh_group": "group16",
                "authentication_method": "pre-share",
                "lifetime_seconds": 172800,
                "local_id_type": "fqdn",
                "local_id": "123***",
                "peer_id_type": "fqdn",
                "peer_id": "456***",
                "dpd": {
                    "timeout": 30,
                    "interval": 60,
                    "msg": "seq-notify-hash"
            "ipsecpolicy": {
                "authentication_algorithm": "sha2-512",
                "encryption_algorithm": "aes-256",
                "pfs": "group16",
                "transform_protocol": "esp",
                "lifetime_seconds": 7200,
                "encapsulation_mode": "tunnel"
            "created_at": "2022-11-26T13:41:34.626Z",
            "updated_at": "2022-11-26T13:41:34.626Z",
            "enterprise_project_id": "0",
        "request_id": "f91082d4-6d49-479c-ad1d-4e552a9f5cae"

Códigos de estado

Para obtener más información, véase Códigos de estado.