Actualización más reciente 2023-04-04 GMT+08:00

Obtención del ID del proyecto

Escenario

Algunos URL que se usan para invocar a las API requieren un ID de proyecto. Puede obtener el ID del proyecto utilizando cualquiera de los métodos siguientes:

• Obtención del ID del proyecto llamando a una API
  • Obtención del ID del proyecto desde la consola

Obtención del ID del proyecto invocando a una API

Puede obtener el ID del proyecto invocando a la API utilizada para consultar información del proyecto.

La API para obtener el ID del proyecto es GET https://{IAM punto de conexión}/v3/projects. Para obtener más información acerca de la autenticación de API, consulte Autenticación.

El siguiente es un ejemplo de respuesta. El valor de id es el ID del proyecto.

1
 2
 3
 4
 5
 6
 7
 8
 9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
{
    "projects": [
        {
            "domain_id": "65382450e8f64ac0870cd180d14e684b",
            "is_domain": false,
            "parent_id": "65382450e8f64ac0870cd180d14e684b",
            "name": "project_name",
            "description": "",
            "links": {
                "next": null,
                "previous": null,
                "self": "https://www.example.com/v3/projects/a4a5d4098fb4474fa22cd05f897d6b99"
            },
            "id": "a4a5d4098fb4474fa22cd05f897d6b99",
            "enabled": true
        }
    ],
    "links": {
        "next": null,
        "previous": null,
        "self": "https://www.example.com/v3/projects"
    }
}

Obtención del ID del proyecto desde la consola

Realice las siguientes operaciones:

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en su nombre de usuario en la esquina superior derecha, y elija My Credentials.

En la página API Credentials, vea el ID de proyecto en la lista de proyectos.

Figura 1 Consulta del ID del proyecto