Actualización más reciente 2023-04-04 GMT+08:00

Códigos de estado

Tabla 1 Códigos de estado devueltos tras las operaciones exitosas

Código de estado

Tipo

Descripción

200

OK

Operaciones de GET o de PUT exitosas

201

Created

Operaciones de POST exitosas

204

No Content

Operaciones de DELETE exitosas

Tabla 2 Códigos de estado devueltos en caso de excepciones

Código de estado

Tipo

Descripción

400

Bad Request

El servidor no puede procesar la solicitud.

401

Unauthorized

Se requiere un nombre de usuario y una contraseña para acceder a la página solicitada.

403

Forbidden

El acceso a la página solicitada está prohibido.

404

Not Found

La página solicitada no se encuentra.

405

Method Not Allowed

El método especificado en la solicitud no está permitido.

406

Not Acceptable

El cliente no pudo aceptar la respuesta generada por el servidor.

407

Proxy Authentication Required

El procesamiento de la solicitud requiere autenticación por parte de un servidor proxy.

408

Request Timeout

El tiempo de espera de la solicitud.

409

Conflict

La solicitud no se puede procesar debido a un conflicto.

500

Internal Server Error

La solicitud no se completa debido a una excepción de servicio.

501

Not Implemented

La solicitud no se completa porque el servidor no admite la función solicitada.

502

Bad Gateway

La solicitud no se completa porque el servidor recibe una respuesta no válida del servidor ascendente.

503

Service Unavailable

La solicitud no se completa porque el servicio no está disponible.

Gateway Timeout

Se produce un error de tiempo de espera del gateway.