Centro de ayuda> Object Storage Service> Referencia de la API> Las API> Alojamiento de sitio web estático> Eliminación de la configuración de alojamiento de sitios web estáticos de un bucket
Actualización más reciente 2023-07-11 GMT+08:00

Eliminación de la configuración de alojamiento de sitios web estáticos de un bucket

Funciones

Puede realizar esta operación para eliminar la configuración del sitio web de un bucket.

Para realizar esta operación, debe tener el permiso DeleteBucketWebsite. De forma predeterminada, solo el propietario del bucket puede realizar esta operación. El propietario del bucket puede conceder el permiso a otros usuarios configurando la política de bucket o la política de usuario.

Sintaxis de solicitud

1
2
3
DELETE /?website HTTP/1.1
Host: bucketname.obs.region.myhuaweicloud.com Date: date
Authorization: authorization

Parámetros de solicitud

Esta solicitud no contiene ningún parámetro.

Encabezados de solicitud

Esta solicitud utiliza encabezados comunes. Para más detalles, consulte Tabla 3.

Elementos de solicitud.

Esta solicitud no implica ningún elemento.

Sintaxis de respuesta

1
2
3
4
HTTP/1.1 status_code
Date: date
Content-Type: type
Content-Length: length

Encabezados de respuesta

La respuesta a la solicitud utiliza encabezados comunes. Para más detalles, consulte Tabla 1.

Elementos de respuesta

Esta respuesta no implica elementos.

Respuestas de error

No se devuelven respuestas de error especiales. Para obtener más información sobre las respuestas de error, consulte Tabla 2.

Modelo de solicitud

1
2
3
4
5
6
DELETE /?website HTTP/1.1
User-Agent: curl/7.29.0
Host: bucketname.obs.region.myhuaweicloud.com
Accept: */*
Date: WED, 01 Jul 2015 03:44:37 GMT
Authorization: OBS H4IPJX0TQTHTHEBQQCEC:AZ1b0N5eLknxNOe/c0BISV1bEqc=

Modelo de respuesta

1
2
3
4
5
HTTP/1.1 204 No Content
Server: OBS
x-obs-request-id: BF2600000164363786230E2001DC0807
x-obs-id-2: 32AAAQAAEAABSAAgAAEAABAAAQAAEAABCSFUG4fEyDRgzUiEY2i71bJndBCy+wUZ
Date: WED, 01 Jul 2015 03:44:37 GMT