Centro de ayuda> Object Storage Service> Referencia de la API> Las API> Alojamiento de sitio web estático> Obtención de la configuración de alojamiento de sitios web estáticos de un bucket
Actualización más reciente 2023-07-11 GMT+08:00

Obtención de la configuración de alojamiento de sitios web estáticos de un bucket

Funciones

Puede realizar esta operación para obtener la configuración de alojamiento web estático de un bucket.

Para realizar esta operación, debe tener el permiso GetBucketWebsite. De forma predeterminada, solo el propietario del bucket puede realizar esta operación. El propietario del bucket puede conceder el permiso a otros usuarios configurando la política de bucket o la política de usuario.

Sintaxis de solicitud

1
2
3
4
GET /?website HTTP/1.1
Host: bucketname.obs.region.myhuaweicloud.com
Date: date
Authorization: authorization

Parámetros de solicitud

Esta solicitud no contiene ningún parámetro.

Encabezados de solicitud

Esta solicitud utiliza encabezados comunes. Para más detalles, consulte Tabla 3.

Elementos de solicitud.

Esta solicitud no implica ningún elemento.

Sintaxis de respuesta

1
 2
 3
 4
 5
 6
 7
 8
 9
10
11
HTTP/1.1 status_code
Date: date
Content-Type: type
Content-Length: length
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="yes"?>
<WebsiteConfiguration xmlns="http://obs.region.myhuaweicloud.com/doc/2015-06-30/">

<RedirectAllRequestsTo>
        <HostName>hostName</HostName>
    </RedirectAllRequestsTo>
</WebsiteConfiguration>

Encabezados de respuesta

La respuesta a la solicitud utiliza encabezados comunes. Para más detalles, consulte Tabla 1.

Elementos de respuesta

Esta respuesta contiene los mismos elementos que los utilizados por la solicitud PutBucketWebsite. Para más detalles, consulte Elementos de solicitud..

Respuestas de error

Tabla 1 describe los errores posibles especiales en esta solicitud.

Tabla 1 Error especial

Código de error

Descripción

Código de estado de HTTP

NoSuchWebsiteConfiguration

La configuración del sitio web no existe.

404 Not Found

Para otros errores, consulte Tabla 2.

Modelo de solicitud

1
2
3
4
5
6
GET /?website HTTP/1.1
User-Agent: curl/7.29.0
Host: examplebucket.obs.region.myhuaweicloud.com
Accept: */*
Date: WED, 01 Jul 2015 03:41:54 GMT
Authorization: OBS H4IPJX0TQTHTHEBQQCEC:Yxt1Ru+feHE0S94R7dcBp+hfLnI=

Modelo de respuesta

1
 2
 3
 4
 5
 6
 7
 8
 9
10
11
12
13
14
15
HTTP/1.1 200 OK
Server: OBS
x-obs-request-id: BF2600000164363442EC03A8CA3DD7F5
x-obs-id-2: 32AAAQAAEAABAAAQAAEAABAAAQAAEAABCSFbGOmlN0BVp1kbwN3HWr8jbVvtKEKN
Content-Type: application/xml
Date: WED, 01 Jul 2015 03:41:54 GMT
Content-Length: 250

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="yes"?>
<WebsiteConfiguration xmlns="http://obs.region.myhuaweicloud.com/doc/2015-06-30/">

<RedirectAllRequestsTo>
    <HostName>www.huaweicloud.com</HostName>
  </RedirectAllRequestsTo>
</WebsiteConfiguration>