Centro de ayuda> Object Storage Service> Referencia de la API> Las API> Configuración avanzada del bucket> Eliminación de la configuración de replicación entre regiones de un bucket
Actualización más reciente 2023-07-11 GMT+08:00

Eliminación de la configuración de replicación entre regiones de un bucket

Funciones

Puede realizar esta operación para eliminar la configuración de replicación del bucket. Para realizar esta operación, debe tener el permiso DeleteReplicationConfiguration.

Sintaxis de solicitud

1
2
3
DELETE /?replication HTTP/1.1
Host: bucketname.obs.region.myhuaweicloud.com Date: date
Authorization: authorization string

Parámetros de solicitud

Esta solicitud no contiene ningún parámetro.

Encabezados de solicitud

Esta solicitud utiliza encabezados comunes. Para más detalles, consulte Tabla 3.

Elementos de solicitud.

Esta solicitud no implica ningún elemento.

Sintaxis de respuesta

1
2
3
4
HTTP/1.1 204 No Content
Server: OBS
Date: date
Connection: keep-alive

Encabezados de respuesta

La respuesta a la solicitud utiliza encabezados comunes. Para más detalles, consulte Tabla 1.

Elementos de respuesta

Esta respuesta no implica elementos.

Respuestas de error

No se devuelven respuestas de error especiales para esta solicitud.

Modelo de solicitud

1
2
3
4
5
6
DELETE /?replication HTTP/1.1
User-Agent: curl/7.29.0
Host: examplebucket.obs.region.myhuaweicloud.com
Accept: */*
Date: Wed, 27 Jun 2018 13:45:50 GMT
Authorization: OBS H4IPJX0TQTHTHEBQQCEC:3ycNYD0CfMf0gOmmXzdGJ58KjHU=

Modelo de respuesta

1
2
3
4
5
HTTP/1.1 204 No Content
Server: OBS
x-obs-request-id: 900B000001643FE6BBCC9C9F54FA7A7E
x-obs-id-2: 32AAAQAAEAABSAAgAAEAABAAAQAAEAABCS8Exs52zCf9duxPLnBircmGa/JOCjec
Date: Wed, 27 Jun 2018 13:45:50 GMT