Centro de ayuda> Object Storage Service> Referencia de la API> Las API> Configuración avanzada del bucket> Obtención de la configuración de replicación entre regiones de un bucket
Actualización más reciente 2023-07-11 GMT+08:00

Obtención de la configuración de replicación entre regiones de un bucket

Funciones

Esta operación obtiene la información de configuración de replicación de un bucket especificado. Para realizar esta operación, debe tener el permiso GetReplicationConfiguration.

Sintaxis de solicitud

1
2
3
GET /?replication HTTP/1.1
Host: bucketname.obs.region.myhuaweicloud.com Date: date
Authorization:authorization string

Parámetros de solicitud

Esta solicitud no contiene ningún parámetro.

Encabezados de solicitud

Esta solicitud utiliza encabezados comunes. Para más detalles, consulte Tabla 3.

Elementos de solicitud.

Esta solicitud no implica ningún elemento.

Sintaxis de respuesta

1
 2
 3
 4
 5
 6
 7
 8
 9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
HTTP/1.1 status_code
Date: date
Server:OBS
Content-Length: contentlength
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<ReplicationConfiguration xmlns="http://obs.ap-southeast-1.myhuaweicloud.com/doc/2006-03-01/">

<Agency>testAcy</Agency>
  <Rule>
      <ID>rule1</ID>
      <Status>Enabled</Status>
      <Prefix></Prefix>
      <Destination>
         <Bucket>exampletargetbucket</Bucket>
         <StorageClass>WARM</StorageClass>
         <DeleteData>Enabled</DeleteData>
      </Destination>
      <HistoricalObjectReplication>Enabled</HistoricalObjectReplication>
  </Rule>
</ReplicationConfiguration>

Encabezados de respuesta

La respuesta a la solicitud utiliza encabezados comunes. Para más detalles, consulte Tabla 1.

Elementos de respuesta

Esta respuesta contiene elementos para detallar la configuración. En la siguiente tabla se describen los elementos.

Tabla 1 Elementos de configuración de replicación de bucket

Elemento

Descripción

ReplicationConfiguration

Contenedor para las reglas de replicación. Se puede configurar un máximo de 100 reglas. El tamaño del archivo XML puede alcanzar los 50 KB.

Tipo: container

Hijos: Rule

Antepasado: ninguno

Rule

Contenedor de una regla de replicación especificada.

La configuración de replicación debe contener al menos una regla. El número máximo de reglas es 100.

Tipo: container

Antepasado: ReplicationConfiguration

ID

Identificador único de una regla, con una longitud máxima de 255 caracteres.

Tipo: string

Antepasado: Rule

Status

Si el valor de este elemento es Disabled, esta regla se omitirá.

Tipo: string

Antepasado: Rule

Opciones de valor: Enabled, Disabled

Prefix

Prefijo de un nombre de clave de objeto, aplicable a uno o más objetos.

La longitud máxima de un prefijo es de 1,024 caracteres. No se admiten prefijos duplicados.

Tipo: string

Antepasado: Rule

Destination

Contenedor para la información del bucket de destino.

Tipo: container

Antepasado: Rule

Bucket

El bucket utilizado para almacenar copias de objetos marcadas por reglas.

Si la configuración de replicación contiene varias reglas, las reglas deben especificar el mismo bucket que el bucket de destino.

Tipo: string

Antepasado: Destination

StorageClass

Clase de almacenamiento de un objeto.

Tipo: Enumeration

Antepasado: Destination

Opciones de valor: STANDARD | WARM | COLD

DeleteData

Keyword for synchronizing object deletion operations. If the value is Enabled, the object deletion for the source bucket will be replicated to the destination bucket.

Type: string

Ancestor: Destination

Value options: Enabled and Disabled

HistoricalObjectReplication

Palabra clave para copiar un objeto histórico. Si el valor es Enabled, se copian los objetos históricos que cumplen con esta regla.

Tipo: string

Antepasado: Rule

Opciones de valor: Enabled, Disabled

Respuestas de error

En la siguiente tabla se describe la respuesta de error para esta solicitud.

Tabla 2 Elementos de respuesta de error

Código de error

Descripción

Código de respuesta HTTP

Prefijo de código de error SOAP

NoSuchReplicationConfiguration

No existe la configuración de replicación entre regiones.

404 not found

Client

Modelo de solicitud

1
2
3
4
5
6
GET /?replication HTTP/1.1
User-Agent: curl/7.29.0
Host: examplebucket.obs.region.myhuaweicloud.com
Accept: */*
Date: Wed, 27 Jun 2018 13:42:40 +0000
Authorization: OBS H4IPJX0TQTHTHEBQQCEC:jGHviInfRyOkT/EpySpua1hlBuY=

Modelo de respuesta

1
 2
 3
 4
 5
 6
 7
 8
 9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
HTTP/1.1 200 OK
Server: OBS
x-obs-request-id: B59500000164417B57D02F7EF8823152
x-obs-id-2: 32AAAQAAEAABAAAQAAEAABAAAQAAEAABCSHu6lz4vgk5G3E32OFcIPEZZgdOEYE/
Content-Type: application/xml
Date: Wed, 27 Jun 2018 13:42:39 GMT
Content-Length: 337

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<ReplicationConfiguration xmlns="http://obs.ap-southeast-1.myhuaweicloud.com/doc/2006-03-01/">

<Rule>
    <ID>Rule-1</ID>
    <Status>Enabled</Status>
    <Prefix></Prefix>
    <Destination>
      <Bucket>dstbucket</Bucket>
      <StorageClass>STANDARD</StorageClass>
      <DeleteData>Enabled</DeleteData>
    </Destination>
    <HistoricalObjectReplication>Enabled</HistoricalObjectReplication>
  </Rule>
  <Agency>testAcy</Agency>
</ReplicationConfiguration>