更新时间:2022-05-12 GMT+08:00
分享

删除集群

如果作业执行结束后不需要集群, 可以删除MRS集群。集群删除或退订后不再产生费用。

背景信息

一般在数据完成分析和存储后或集群异常无法提供服务时才执行集群删除操作。当MRS集群部署失败时,集群会被自动删除。

包年包月集群无法执行删除操作,如需退订包年包月集群请参见退订集群

操作步骤

  1. 登录MRS管理控制台。
  2. 在左侧导航栏中选择集群列表 > 现有集群
  3. 在需要删除的集群对应的“操作”列中,单击“删除”

    集群状态由“运行中”更新为“删除中”,待集群删除成功后,集群状态更新为“已删除”,并且显示在“历史集群”中。集群删除后不再产生费用。

分享:

    相关文档

    相关产品

关闭导读