Centro de ayuda> Scalable File Service> Guía del usuario> Aplicaciones típicas> Sitio web de empresa / fondo de la aplicación
Actualización más reciente 2023-01-11 GMT+08:00

Sitio web de empresa / fondo de la aplicación

Contexto

Para los servicios de sitios web intensivos de E/S, SFS Turbo puede proporcionar directorios de código fuente de sitios web compartidos y almacenamiento para múltiples servidores web, lo que permite el acceso compartido simultáneo de baja latencia y alta IOPS. Las características de estos servicios son las siguientes:

• Un gran número de archivos pequeños: los archivos de sitios web estáticos necesitan ser almacenados, incluyendo archivos HTML, archivos JSON, e imágenes estáticas.
  • Lectura intensiva de E/S: El alcance de la lectura de datos es grande y la escritura de datos es relativamente pequeña.
  • Múltiples servidores web acceden a un fondo SFS Turbo para lograr una alta disponibilidad de servicios web.

Proceso de configuración

1. Ordene los archivos del sitio web.
  2. Inicie sesión en SFS Consola. Cree un sistema de archivos SFS Turbo para almacenar los archivos del sitio web.
  3. Inicie sesión en el servidor que funciona como el nodo de cómputo y monte el sistema de archivos.
  4. En el nodo principal, cargue los archivos en el sistema de archivos.
  5. Inicie el servidor web.

Prerrequisitos

• Se ha creado una VPC.
  • Se han creado Servidores que funcionan como nodos de cabeza y nodos de cómputo, y se han asignado a la VPC. Para obtener más información sobre cómo cargar archivos de sitio web locales en SFS Turbo, consulte Migración de datos mediante Direct Connect.
  • Se ha habilitado SFS.

Ejemplo de configuración

1. Inicie sesión en SFS Consola.
  2. En la esquina superior derecha de la página, haga clic en Create File System.
  3. En la página Create File System, establezca los parámetros según las instrucciones.
  4. Una vez completada la configuración, haga clic en Create Now.

Para montar un sistema de archivos en ECS de Linux, consulte Montaje de un sistema de archivos NFS en ECS (Linux). Para montar un sistema de archivos en ECS de Windows, consulte Montaje de un sistema de archivos NFS en ECS (Windows) y Montaje de un sistema de archivos CIFS en ECS (Windows).

5. Inicie sesión en el nodo principal y cargue los archivos en el sistema de archivos.
  6. Inicie el servidor web.