Actualización más reciente 2024-06-06 GMT+08:00

Inicio de una instancia

Escenarios

Puede detener su instancia temporalmente para ahorrar dinero. Después de detener la instancia, puede reiniciarla para comenzar a usarla de nuevo.

Restricciones

• Si inicia una instancia principal, también se iniciarán réplicas de lectura (si las hay).
  • Cuando se inicia una instancia de base de datos detenida, se activa automáticamente una copia de respaldo completa.
  • Solo se pueden iniciar instancias en estado Stopped.
  • Una instancia de pago por uso detenida puede fallar al iniciarse debido a la insuficiencia de recursos. En este caso, espere un rato y vuelva a empezar.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione una región y un proyecto.
  3. Haga clic en en la esquina superior izquierda de la página y seleccione Databases > Relational Database Service.
  4. En la página Instances, busque la instancia principal que desea iniciar y elija More > Start en la columna Operation.
  5. En el cuadro de diálogo que se muestra, haga clic en Yes.

Figura 1 Inicio de una instancia

6. Si ha activado la protección de operación, haga clic en Send Code en el cuadro de diálogo Identity Verification que se muestra e introduzca el código de verificación obtenido. A continuación, haga clic en OK.

La autenticación de dos factores mejora la seguridad de su cuenta. Para obtener más información acerca de cómo habilitar la protección de operación, consulte Guía de usuario de Identity and Access Management.

7. Actualice la lista de instancias y vea el estado de la instancia. Si el estado es de Available, la instancia se inicia correctamente.