Actualización más reciente 2023-12-26 GMT+08:00

Creación de la carpeta

Esta sección describe cómo crear una carpeta en OBS Console. Las carpetas facilitan la gestión de datos en OBS.

Información de referencia

• A diferencia de un sistema de archivos, OBS no implica los conceptos de archivo y carpeta. Para una fácil gestión de datos, OBS proporciona un método para simular carpetas. En OBS, un objeto se simula como una carpeta agregando una barra diagonal (/) al final del nombre del objeto en OBS Console.If you call the API to list objects, paths of objects are returned. In an object path, the content following the last slash (/) is the object name. If a path ends with a slash (/), it indicates that the object is a folder. The hierarchical depth of the object does not affect the performance of accessing the object.
  • OBS Console no admite la descarga de carpetas. Puede usar OBS Browser+ para descargar carpetas.

Procedimiento

1. En el panel de navegación de OBS Console, elija Object Storage.
  2. En la lista de bucket, haga clic en el nombre del bucket que desee. Se muestra la página Objects.
  3. Haga clic en Create Folder o haga clic en una carpeta de la lista de objetos para abrirlo y, a continuación, haga clic en Create Folder.
  4. En el cuadro de texto Folder Name, escriba un nombre para la carpeta.

• Puede crear carpetas de un solo nivel o de varios niveles.
    • El nombre no puede contener las siguientes characters especiales: \:*?"<>|+
    • El nombre no puede comenzar o terminar con un punto (.) o una barra diagonal (/).
    • La ruta de acceso absoluta de la carpeta no puede sobrepasar los 1023 caracteres.
    • La barra (/) separa y crea múltiples niveles de carpetas en el acto.
    • El nombre no puede contener dos o más barras (/) consecutivas.

5. Haga clic en OK.

Procedimiento de seguimiento

Puede hacer clic en Copy Path a la derecha para copiar la ruta de la carpeta. Puede compartir la ruta con otros usuarios. A continuación, abren el bucket donde se almacena el objeto e introducen la ruta en el cuadro de búsqueda para encontrar el objeto.