Actualización más reciente 2023-12-26 GMT+08:00

Configuración de redirección

Puede redirigir todas las solicitudes de un bucket a otro bucket o URL configurando reglas de redirección.

Requisitos previos

Los archivos de página web del sitio web estático se han subido a un bucket.

Los usuarios anónimos pueden acceder a los archivos de sitios web estáticos alojados en el bucket.

Si los archivos de página web están en la clase de almacenamiento Archive o Deep Archive, restáurelos primero. Para obtener más información, consulte Restauración de objetos del almacenamiento Archive.

Procedimiento

1. En el panel de navegación de OBS Console, elija Object Storage.
  2. En la lista de bucket, haga clic en el nombre del bucket que desee. Se muestra la página Objects.
  3. En el panel de navegación, elija Overview.
  4. En el área Basic Configurations, haga clic en Static Website Hosting. Se muestra la página Static Website Hosting.

Alternativamente, puede elegir Basic Configurations > Static Website Hosting en el panel de navegación de la izquierda.

5. Haga clic en Configure Static Website Hosting. Aparece el cuadro de diálogo Configure Static Website Hosting.
  6. Actívelo encendiendo el interruptor de estado.
  7. Ajuste Hosting By a Redirection. Vea Figura 1 para más detalles. Ingrese un nombre de dominio o URL de acceso al bucket en el cuadro de texto de Redirect To.

Figura 1 Configuración de redirección

8. Haga clic en OK.
  9. En la lista de bucket, haga clic en el bucket al que se redirigen las solicitudes para el sitio web estático.
  10. Verification: Ingrese el nombre de dominio de acceso del bucket en el navegador web y presione Enter. Se mostrará el bucket o URL al que se redirigen las solicitudes.

En algunas condiciones, es posible que tenga que borrar la caché del navegador antes de que se muestren los resultados esperados.