Actualización más reciente 2023-12-26 GMT+08:00

Restauración de objetos del almacenamiento Archive

Debe restaurar un objeto en la clase de almacenamiento Archive antes de poder descargarlo o acceder a él con un URL.

Para obtener más información sobre la duración y los precios de la restauración de datos, consulte Detalles de precios del producto.

Limitaciones y restricciones

• No puede suspender ni eliminar la tarea de restauración si se está restaurando un objeto de Archive.
  • No se puede volver a restaurar un objeto en el estado Restoring.
  • Después de restaurar un objeto, se generará una copia de objeto en la clase de almacenamiento Standard. De esta manera, hay un objeto de Archive y una copia de objeto de Standard en el bucket al mismo tiempo. Durante el período de validez de la restauración, se le cobrará por el espacio ocupado tanto por el objeto como por su copia. La copia se eliminará automáticamente una vez que expire la restauración.

Procedimiento

1. En el panel de navegación de OBS Console, elija Object Storage.
  2. En la lista de bucket, haga clic en el nombre del bucket que desee. Se muestra la página Objects.
  3. Seleccione el archivo que desea restaurar y haga clic en Restore a la derecha. Se muestra el siguiente cuadro de diálogo que se muestra en Figura 1.

Puede seleccionar varios archivos y elegir More > Restore encima de la lista de archivos para restaurarlos por lotes.

Los objetos que se están restaurando no se pueden agregar para la restauración por lotes.

Figura 1 Restaurar un objeto

4. Configure el período de validez y la velocidad de la restauración. La tabla siguiente describe los parámetros.

Tabla 1 Parámetros para restaurar objetos

Parámetro

Descripción

Validity Period

Cuánto tiempo permanecerá el objeto en el estado Restored. Se inicia una vez que se restaura el objeto. El valor es un entero que oscila entre 1 y 30 (días). El valor predeterminado es 30.

Por ejemplo, si establece Validity Period en 20 al restaurar un objeto, 20 días después de restaurarlo correctamente, su estado cambiará de Restored a Unrestored.

Speed

Qué tan rápido se restaurará un objeto.

• Expedited: Los objetos de Archive se pueden restaurar en 1 a 5 minutos, y los objetos de Deep Archive se pueden restaurar en 3 a 5 horas.
    • Standard: Los objetos de Archive se pueden restaurar en un plazo de 3 a 5 horas y los objetos de Deep Archive se pueden restaurar en un plazo de 5 a 12 horas.

5. Haga clic en OK.

La columna Restoration Status de la lista de objetos muestra los estados de restauración de los objetos.

Puede hacer clic en para actualizar manualmente el estado de restauración.

El sistema comprueba el estado de restauración de archivos a las 00:00 UTC todos los días. El sistema comienza a contar el tiempo de caducidad desde el momento en que se completa la última comprobación.

Operaciones relacionadas

Dentro del período de validez de un objeto restaurado, puede restaurar el objeto de nuevo. El período de validez se extiende porque comenzará de nuevo cuando se complete la última restauración.

Si un objeto restaurado se restaura de nuevo, su tiempo de caducidad debe ser posterior al tiempo establecido para la restauración anterior. Supongamos que un objeto se restaura el 1 de enero y caducará 30 días después (el 30 de enero). Si el objeto se restaura de nuevo el 10 de enero y se hace que expire antes del 30 de enero (menos de 20 días después), esta acción de restauración se considera no válida.