Actualización más reciente 2023-10-09 GMT+08:00

Introducción

Una imagen privada es una imagen disponible solo para el usuario que la creó. Contiene un sistema operativo, aplicaciones públicas preinstaladas y las aplicaciones personales de un usuario. Una imagen privada puede ser una imagen de disco del sistema, una imagen de disco de datos o una imagen de ECS completo. Se puede crear desde un servidor en la nube o un archivo de imagen externo.It can be created from a cloud server or an external image file.

La creación de una imagen privada no afecta a la ejecución de los servicios en el servidor en la nube ni provoca la pérdida de datos.

Figura 1 Crear una imagen privada