Centro de ayuda> Identity and Access Management> Guía del usuario> Security Settings> Descripción general de la configuración de seguridad
Actualización más reciente 2022-11-08 GMT+08:00

Descripción general de la configuración de seguridad

Puede configurar la configuración de la cuenta, la autenticación de operaciones críticas, la política de autenticación de inicio de sesión, la política de contraseñas y la lista de control de acceso (ACL) en la página Security Settings. Para obtener más información, consulte Información básica, Protección de operaciones críticas, Política de autenticación de inicio de sesión, Política de contraseñas, y ACL. En este capítulo se describe cómo acceder a la página Security Settings y quién es el público deseado.

Usuarios objetivo

Tabla 1 enumera el público previsto de las diferentes funciones proporcionadas en la página Configuración de seguridad y sus permisos de acceso para las funciones.

Tabla 1 Usuarios objetivo

Función

Usuarios objetivo

Información básica

• Usuarios de IAM: Full access
  • Cuenta: Para cambiar la información básica, consulte Información básica.

Operaciones Críticas

Política de autenticación de inicio de sesión

Política de Contraseña

ACL

Acceder a la página Configuración de seguridad

• Usted y todos los usuarios de IAM creados con su cuenta pueden acceder a la página Security Settings desde la consola de gestión.
    1. Inicie sesión en Huawei Cloud y haga clic en Console en la esquina superior derecha.
    2. En la consola de gestión, coloque el puntero del ratón sobre el nombre de usuario en la esquina superior derecha y elija Security Settings en la lista desplegable.
      Figura 1 Ir a la página de configuración de seguridad
  • Como administrador, también puede acceder a la página Security Settings desde la consola de IAM.
    1. Inicie sesión en Huawei Cloud y haga clic en Console en la esquina superior derecha.
    2. En la consola de gestión, coloque el puntero del ratón sobre el nombre de usuario en la esquina superior derecha y elija Identity and Access Management en la lista desplegable.
      Figura 2 Acceso al servicio IAM
    3. En la consola de IAM, seleccione Security Settings en el panel de navegación.