Actualización más reciente 2023-11-25 GMT+08:00

Información básica

Como administrador de cuentas, tanto usted como sus usuarios de IAM pueden gestionar la información básica en esta página. También puede cambiar su contraseña de inicio de sesión, número de teléfono móvil y dirección de correo electrónico al referirse a Gestión de inforamción de HUAWEI ID.

• Un número de teléfono móvil o una dirección de correo electrónico solo pueden vincularse a una cuenta o usuario de IAM.
  • Solo un número de teléfono móvil, dirección de correo electrónico, y MFA virtual pueden vincularse a una cuenta o a un usuario de IAM.

Cambiar la contraseña de inicio de sesión, el número de teléfono móvil, o la dirección de correo electrónico

Los métodos para cambiar la contraseña de inicio de sesión, el número de teléfono móvil, y la dirección de correo electrónico son similares. Para cambiar la contraseña de inicio de sesión, haga lo siguiente:

1. Vaya a la página Configuración de seguridad.
  2. Haga clic en la pestaña Account Settings y haga clic en Change en la fila Login Password.

Figura 1 Cambio de la contraseña de inicio de sesión

3. (Opcional) Seleccione la dirección de correo electrónico o la verificación del número de teléfono móvil e introduzca el código de verificación.

Los dos modos de verificación solo están disponibles si tiene enlazado una dirección de correo electrónico y un número de teléfono móvil.

4. Ingrese la contraseña antigua y la nueva contraseña, e ingrese la nueva contraseña de nuevo.

• La contraseña no puede ser el nombre de usuario o el nombre de usuario escrito al revés. Por ejemplo, si el nombre de usuario es A12345, la contraseña no puede ser A12345, a12345, 54321A, o 54321a.
    • Para evitar la grieta de la contraseña, el administrador puede configurar la política de contraseñas para definir los requisitos de contraseña, como la longitud mínima de la contraseña. Para más detalles, consulte Política de contraseñas.

5. Haga clic en OK.