Actualización más reciente 2024-06-28 GMT+08:00

Modo de reenvío (balanceadores de carga dedicados)

El balanceador de carga enruta el tráfico entre los servidores backend según el modo de reenvío. Hay dos opciones: Load balancing y Active/Standby.

• Esta función solo está disponible para los grupos de servidores backend que están vinculados a balanceadores de carga dedicados.
Tabla 1 Modos de reenvío

Modo de reenvío

Descripción

Cuándo usarlo

Equilibrio de carga

Puede agregar varios servidores backend a un grupo de servidores backend.

Y luego el balanceador de carga distribuye las solicitudes a través de estos servidores backend basados en el algoritmo de balanceo de carga configurado para este grupo de servidores backend.

Desea que su balanceador de carga reenvíe solicitudes basadas en las políticas de reenvío configuradas para el oyente.

Activo/en espera

Debe agregar dos servidores backend al grupo de servidores backend, uno que actúe como servidor activo y el otro como servidor en espera.

El reenvío activo/en espera requiere al menos un servidor backend en buen estado. El balanceador de carga enruta el tráfico al servidor activo si funciona normalmente. Si el servidor activo se vuelve insatisfactorio, el balanceador de carga enruta el tráfico al servidor en espera.

Necesita una mayor disponibilidad de servicio.